Ребята, научитесь читать СНАЧАЛА изложенной проблемы, ведете себя как ДЕТИ, влезающие посередь разговора взрослых :grin: - и доводите до белого каления schoy :undecided:
Кайрат, Aborym спасибо за понимание и поддержку.Вчера с участковым встретиться не удалось, а по телефону он сообщил, что она еще неоднократно к нему обращалась, в пятницу обещал дать телефон психиатора, к которому надо обращаться и подавать заявление о принудительном освидетельствовании.По поводу клеветы тоже думала, но,как правильно заметил Aborym, при признании невменяемости обвинения снимут. На самом деле для меня важно признать ее невменяемой не для того, чтобы упрятать, а чтобы потом ко мне не было претензий (в том числе материальных), что я должна выплачивать ей компенсации за утраченное здоровье, ремонтировать ей квартиру. Когда был участковый, она грозилась разобрать всю обшивку своего балкона, чтобы доказать, что есть от нас труба, а мы должны ей балкон потом отремонтировать.Сегодня хотим попробовать еще раз поговорить с ней мирно (но в присутствии свидетелей и под запись на диктофон, чтобы потом не было еще каких-нибудь претензий). Может, получиться решить миром?.. :huh:
schoy какие она к вам может предъявить претензии тем более материальные ?? послали её куда подальше вежливо , вы её сами провоцируете, не обращайте на неё внимания и всё хорошо будет, она сама и затихнет
ArtА результат?
Правильно, игнорировать и всё. Рано или поздно ей это надоест.
.... ну или её убить