Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

борьба с соседями

Автор raks, 01 мая 2010, 21:01

« назад - далее »

schoy

Скоро психушка нужна будет мне :suicid:: несколько вечеров подряд муж, выходя в коридор покурить, выслушивал из-за ее двери эти бредни (около 23 часов). Сегодня утром я выходила на работу в 8 часов - и снова громкий разговор из-за ее  двери, что мы сегодня ночью  травили ее дымом :pipec:
Вечером запланирован визит к участковому :undecided:, а днем звонки знакомым врачам с выяснением, как провести психиатрическое освидетельствование, по возможности во внесудебном порядке. 
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

митя

Если бы ко мне под дверь курить ходили, я бы тоже погнал...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

schoy

Цитата: митя от 08 сентября 2010, 09:32
Если бы ко мне под дверь курить ходили, я бы тоже погнал...
курить ходят не к ней под дверь, а на лестничную площадку (в общем далековато от дверей  :stop:)... Да и жалуется она, что мы с балкона ее травим  :dont_know:

swamp lord

мне не нравится когда на лестничной клетке курят!! есть квартира в ней можно курить , зачем выходить на лестницу не пойму!!

schoy

swamp lord
во-первых, муж выбирал из двух зол: курить в квартире, где дети, или в закутке на лестнице (куда никто не ходит - 10 этаж)
с открытым окном, пепельницей,
во-вторых, с соседями прожили 25 лет вполне мирно, муж помогал им делать ремонт, вешать в общем коридоре их тележки  и другое барахло, вообще  отношения были (а с остальными остаются) настолько хорошими, что они бы просто сказали, что их что-то не устраивает.

jammer

schoy А дак вы действительно их дымом травите.. говорите муж курит!?  Ой дак это труба , принимайте меры сами , делайте что-то с этим курением , дома, в туалете , скажите дети , решайте вопрос как то а на площадке если курить, то может и не только эта женщина возбухнуть ...  У меня мать не переносит дыма и тоже вой поднимает когда в коридоре курят и я так же скажу что курят не под дверью а на пару тройку этажей ниже и чего .. в дом всё тянет... Ищите сами подход к ней , и решайте вопрос с курением ... иначе правда будет на её стороне. Заяву в милицию видимо она уже катала...

--
Если же действительно курит в открытое окно и ничего не идёт к ней , то это у неё просто перенос агрессии зная что у вас курящие , опять беда. А вы ей попробуйте внушить, что у вас муж бросил курить , не попадаться ей на глаза с сигаретой и т.д.

Aborym

думаю, что она не сигаретный дым имеет ввиду. У бабки крыша подтекает... где то уже слышал про "травят дымом"... чуть ли не обычный симптом...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

swamp lord

почему есть масса вариантов например не курить, курить на стремянке в вытяжку :) ,курить на улице просто гуляя  , пойти в паб покурить да еще выпить и пообщаться

schoy

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: ОНА ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ДЫМ И ГАЗ ИДУТ ЧЕРЕЗ КАКУЮ-ТО ТРУБУ НА БАЛКОНЕ!!!! ПРО КУРЕНИЕ НА ЛЕТСНИЦЕ С ЕЕ СТОРОНЫ НИ СЛОВА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО!!!! БАЛКОН И ЛЕСТНИЧНАЯ КЛЕТКА ВЫХОДЯТ НА РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ДОМА!
она жалуется, что это происходит конкретно последние три месяца, а муж курит там 10 лет.

swamp lord

терпение лопнуло , конечно 10 лет терпеть :)

а на балконе ещё хуже у меня соседка с низу курит так всё в спальню тянет , у меня тоже дети чет не в кайф совсем!!

vish

Цитата: swamp lord от 08 сентября 2010, 11:27
почему есть масса вариантов например не курить, курить на стремянке в вытяжку :) ,курить на улице просто гуляя  , пойти в паб покурить да еще выпить и пообщаться

Мне тоже не нравится, когда на лестнице курят, пьют, делают всякие гадости. И дети на лестнице тоже бывают. Где курить - проблема курильщика, а не соседей. Пусть супруг попробует недельку не курить на лестнице, может быть этого будет достаточно.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

swamp lord

кутите табак или сигары , от них  хотя бы запах не такой едкий ,не известно что в этих сигаретах напихано ,я иногда даже себе позволяю в квартире, сигару или табака скрутить !!!

SancheZ_z_z

курить надо бросать!!!
я не курю уже год и месяц!)))
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

jammer

Кайрат

Ребята, научитесь читать СНАЧАЛА изложенной проблемы, ведете себя как ДЕТИ, влезающие посередь разговора взрослых  :grin: - и доводите до белого каления schoy  :undecided:

«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу