Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

борьба с соседями

Автор raks, 01 мая 2010, 21:01

« назад - далее »

Кайрат

Цитата: schoy от 10 сентября 2010, 09:10
второй день затишье, из-за двери ни звука. Подозрительно! Уж не скопытилась ли она сама? :crazy:

"Ваш" газ наконец-то подействовал  :grin:
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

schoy

Цитата: Кайрат от 10 сентября 2010, 11:08
Цитата: schoy от 10 сентября 2010, 09:10
второй день затишье, из-за двери ни звука. Подозрительно! Уж не скопытилась ли она сама? :crazy:

"Ваш" газ наконец-то подействовал  :grin:
Пора бы уж!  :crazy:
Она другой соведке заявила, что мы ее травим 5 лет (вот так быстро срок увеличивается 8-())!!!!
Та смеялась: какая живучая!?
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

rust

:yeaaahh:... был случай, мерзавец в районе машины  уродовал (похоже тот который  моему товарищу шланги тормозные перерезал)...
-поймали паразита, застукали за тем же занятием... (ох и отвели души дядьки с кооператива =D)...-всё таки есть справедливость...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

west-wind

Цитата: schoy от 04 мая 2010, 11:53
Цитата: jammer от 04 мая 2010, 10:05
penfil глупые говоришь...

Такими  мерами до хорошего не дойдёт ... одна только тема  , её название  -борьба с соседями, чего стоит. Всё может начаться с срущей собаки а кончится куда худшими последствиями, поэтому не на пользу все эти обсуждения!
Продолжая Вашу логику: сейчас собака гадит, и это хозяевам сходит с рук, а что они будут безнаказанно выкидывать в будущем?

ИМХО: надо ставить таких на место, но не опускаясь до их уровня.

Угу. Желательно с массой свидетелей. Товарища, за чьим делом пристально слежу, таки обвинили в попытке убийства. Условно. Но это не отменяет происходящего. Если на вас напал соседушка-алкоголик, не думайте, что вы в праве защищаться... :(

http://rvk-30.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%D0%B5%20%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Vitus

Признаюсь не читал предыдущие посты, может было.
Помазать места меток псины мочой тигра или медведя (знакомый делал, носил тряпку в передвижной зоопарк).
Есть лекарство Изониазид от туберкулёза, человеку ничего, собака дохнет. Заправить в пищу, особенно привлекает движущаяся наживка (катится колбаска).
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Less Grossman

расскажу свою историю, про соседей с низу.

Началось всё в ноябре 2010 года, я въехал в 2х комнатную квартиру. не проходит недели, в 2 ночи прибегает соседка:
- Вы меня топите..
Говорю:
- Не кричите, пойдёмте ко мне в туалет, посмотрим.
- Нет, я не пойду.
- Пойдём!

Заходим, в туалете пол влажный, после того как жена помыла его. Эта давай орать:
- Вот, я же Вам говорила, что вы меня топите.
- Хорошо, давайте я вентили перекрываю, пол протираю, вы идёте к себе, завтра посмотрим..
- ок.
- ок., спокойной ночи.

Завтрашний день.
Прихожу к соседям после работы.
-Добрый день, как дела, не топим больше?
- нет. Вы нам на голову срёте..
- Как так?
- У меня вся труба канализационная в Вашем гавне.
- Как так.., пойдём смотреть.
- Проходите.

На канализационной чугунной трубе ржавые потёки, как раз из перекрытия.

- Ладно, давайте чтобы войну не разжигать, я Вам сменю канализационный стояк, ок?
- ок.

Сменил. Кто у себя дома что-то подобное делал, тот представляет, сколько гари, грязи и дыма, после того, как режешь канализационную чугунную трубу болгаркой.

Соседке это не понравилось. поругались маленько. трубу я сменил. полочку от унитаза разбил, отдал за неё 150р. (она столько на базаре стоит). пол мыть у них не стал.

На этом первая часть истории закончилась.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

В начале марта звонят:

- Вы нас топите..
- Ну пойдём в туалет смотреть..
- Нет не пойду.
- Да пойдем пойдем..
- У нас дома трубы влажные все и с них вода бежит.
- А я тут причем?
- Вы холодную воду много открываете.
- ок., буду меньше.

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ

Через 3 дня после окончания второй части, уже днём, прибегает соседка к жене:

- Вы нас говном залили.., придержите Ваших детей, спать никому не дают., с труб у нас вода бежит, у вас унитаз постоянно бежит и всё в таком духе.

жена заплаканная вся звонит мне. я приезжаю вечером домой. звоню им, не открывают, звоню на сотовый, говорю всё что думаю о нём, и о чего жене лично. на удивление, он согласился со мной, что его жена "странная". Предупредил, что если ещё раз ко мне кто-то из них придёт, или не дай бог, скажет что-то в грубой форме жене.. так просто не по делу.. будет другой разговор.

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

Вчера звонил сосед, спрашивал, когда я буду приборы отопления у себя менять., я сказал что скоро., предложил ему, БЕСПЛАТНО поменять стояки отопления. Мне сказали - нет., больше я к себе никого не пущу. я пожелал ему удачи.

Больше вроде не звонят.

p.s. Соседи уже пенсионеры, за 60-65 лет. бодрые такие. С остальными соседями у меня хорошие отношения, в гостях правда ещё не был, но всё к этому идёт.
Volvo S60

raks

Самое лучшее наказание для соседей это ИГНОР! Т.к. в основном такие люди как соседи Less Grossman от безделья спецом достают людей..
Less Grossman в вашем случае я тупо посылал бы их в УЖКХ (или ТСЖ кто там у вас) и в первый же раз предупредил бы их, что если они хоть раз наорут на жену или детей то бью в морду без предупреждений. В нашей стране есть законы и нормативы, так пусть пользуются ими!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

митя

Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
Гы-гы.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Lionetta

Боже упаси схлестнуться с пенсионЭрами, все мозги проклюют :)
Хотя у меня с соседкой бальзаковского возраста тоже бывают обострения - никак не поделим общий коридор, между прочим, размерами 1.5 х 3.5 м. Мадаме досталась в наследство непонятного предназначения узенькая лавочка длиной во весь коридор. Сначала ей не нравилась коляска, все предлагала мне ее в квартиру закатывать, я стояла насмерть, ну на фига мне грязь? Из коляски выросли, появились санки, потом велосипед - тоже не нравится. Мое предложение уменьшить лавочку - тогда бы все влезло - было встречено в штыки. Мотивация - они здесь раньше поселились и в знак протеста соседка отказалась мыть места общего пользования :)
Nissan X-Trail 2004 UA-NT30 2.0 X 4WD

rust

:hello:, при всём уважении к пожилым людям... но иногда бывают моменты в схватках с ними когда на всё готов... Lionetta ты лавочку по тихой грусти под шумок переставь на помоечку... у взбалмошной соседки удар или прирост давления "г"... а при попытке оспорить твоё действие напомни о 37м... =D :ur_welcome:
GW Hover H3, 2.0

west-wind

Какие ж у меня ПРЕКРАСНЫЕ соседи!!!!  :D

VladL

west-wind, три раза через левое плечо и по дереву, по дереву...
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

west-wind

VladL, чесна. За всю жизнь только один раз были соседи неадекватные (хотя переезжать приходилось частенько). Извела компьютерной игрушкой. Недельку не поспали, как я, стали шелковыми. :)

rust

west-wind у меня сейчас тоже с соседями всё хор... но когда жил в петрозаводске, был один инцидент...
кратко... -был у меня хайс дизельный, стоянка под окнами метрах в 10 от подъезда... так сосед, лет 50-55 от роду, с 1 го этажа людям колёса колол когда те машины на против его окон ставили -мол жить мешаете... на него заявы писали, штрафовали но по словам соседей не били, а когда я въехал в дом то естественно облюбовал свободное место (незная предыстории)... и началось... после, как ему показалось его коректной просьбы со словами: если ты г..н, козёл, ублюдок и прочее, ещё раз поставишь машину я её... ей... -взял я его за горло, прижал к стене с отрывом ног от пола и пояснил свою позицию и он стал персональным сторожем моей машины :D... но стал сволочь, строчить неоднократные жалобы везде: сэс (мол смрад от машины идёт, приезжают-проверяют... -ничего, извеняются), экологи (типа каптит... проверяют -ничего), гибдд (мол сигналка орёт ночами... проверяют -ничего, (у меня гавкалка сломана была))... ни одно обвинение не прокатило... кончилось тем что я сунул его мордой лица в лужу... а после меня перевели служить в москву :ne_znau:, :hunter: но думаю если бы я место жительства не сменил то его бы сменил сосед :angel: ...
а вообще я :drug: ко всем, до определённого предела... ;)
GW Hover H3, 2.0

Lionetta

rust, попробовала :), но она тяжелая, зараза, оказалась, я ее только за дверь сумела вынести, как тут соседкО явилась - было очень шумно. Ключевой момент ее фразы был, что она одна воспитывала ребенка и таскала коляску на 5-й этаж и ставила в съемной комнате. Такие аргументы на меня вообще не действуют, очень вежливо, исключительно на ВЫ, я объяснила ей свою позицию - таки не сошлись во мнениях, стала вопить, что она вообще дверь в отсечке демонтирует - типа право имеет. Я сказала: "Добро, но исключительно за ваш счет, я денег не дам". Соседко стухла.
Зато когда в очередной раз начал заедать замок в общей двери, тут же прибежала к моему мужу (своего нет) и попросила починить. Муж у меня добрый до определенного момента, она пока его еще не достала, взял и пообещал. Тут уже у меня взыграло ретивое, заявила, что подам на развод, если пойдет дверь чинить, и вообще, теперь ее очередь :), и меня не волнует, как она это будет делать.
Лавочка уже 6-год стоит, но и я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая :), ничего, ничего, ребеночек уже подрастает, к лету ему уже байк покупать надо будет  :crazy:
west-wind, пока с ними точек соприкосновения нет, они все хорошие. Мы вот тоже хорошие: мы не пилим, не строгаем, не прыгаем на батуте, не меломаним, на пианине не бренчим, пьяные дебоши не устраиваем, разве что на Новый год - второй год подряд новосибирский филиал x-trail клуба встречает новый год у нас со всеми атрибутами: караоке, салют, дискотЭка.... 
Nissan X-Trail 2004 UA-NT30 2.0 X 4WD