Да насос то хрен с ним потом поставлю лучше .Я че интересовался то вреда то не будет от него? Но что 60 литров производительность?Ато в магазине нет не хрена других насосов а без колёс облом!
Внизу темы я говорил что свистит он,и Вы же мне и посоветовали меняй .Но я и поменял пока не встал он вообще,сейчас свист такой комара как бы исчез.Сегодня проехал немного вроде бы нормально (тьфу) три раза. за ссылчку по насоса отдельно жму Вам пять!Буду искать такой.
Понятно у ЦАРЯ забот много
Всем привет. Я тут новенький с вопросом для бурных обсуждений. В гаражах с мужиками уже пережил, спрошу коллег по машине. Купил на днях Ками, заметил уж больно пахнет бензиномв районе горловины. Пробку покрутил, встает плотно и расстроился что что-то сгнило. Так и обнаружил сегодня ориентацию от бака трубку вентиляции. Так, которая параллельно заправочной трубе и выпускает излишние пары при заправке топливом. Заткнул пока дырку в баке подходящей самодельной пробкой, вонять перестало. Бак стал с атмосферным давлением, т.к. сторону что идет вверх к горловине не заткнул. Вопрос - срочно менять? Трубка эта стоит новая 2000 руб., по объявлениям не нашел, только бак целиком. Или забить, снять бак и заглушить это отверстие и заглушить обратную сторону? Ну буду заправляться чуть дольше.