Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бензобак (фильтр, насос, замена стр.12)

Автор shtoff, 09 декабря 2009, 06:58

« назад - далее »

Пест

Подскажите пож-та,сегодня поставил бензонасос в магазине Китай аналог он длиннее, Бош клеммы надо переделовать подошел вот такой а производительность у него 60 литров в час так понимаю?Вопрос:не вреден он будет там я незнаю топливной системе,форсункам и.т.д.Хотя подошёл точь в точь??? :bt:

Царь

сначала спрашивать нада патома ставить, не наиба в рот, не очень насос на пару лет максимум, на жигульбэ ставили 2 года примерно работают...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Пест

Да насос то хрен с ним потом поставлю лучше .Я че интересовался то вреда то не будет от него? Но что 60 литров производительность?Ато в магазине нет не хрена других насосов а без колёс облом! :bt:

jammer

ДА не , вреда не будет, будет плюс в особо тяжелое для жизни время. :D

Царь

Цитата: Пест от 15 июля 2016, 11:54
Да насос то хрен с ним потом поставлю лучше .Я че интересовался то вреда то не будет от него? Но что 60 литров производительность?Ато в магазине нет не хрена других насосов а без колёс облом! :bt:
а что с твоим случилось?

есливчо я такой поставил Bosch 0580453453

Пест

Внизу темы я говорил что свистит он,и Вы же мне и посоветовали меняй .Но я и поменял пока не встал он вообще,сейчас свист такой комара как бы исчез.Сегодня проехал немного вроде бы нормально (тьфу) три раза. :bt: за ссылчку по насоса отдельно жму Вам пять!Буду искать такой.

Царь

Цитата: Пест от 15 июля 2016, 13:56
Внизу темы я говорил что свистит он,и Вы же мне и посоветовали меняй .Но я и поменял пока не встал он вообще,сейчас свист такой комара как бы исчез.Сегодня проехал немного вроде бы нормально (тьфу) три раза. :bt: за ссылчку по насоса отдельно жму Вам пять!Буду искать такой.
вона чо, я подзабыл ужо про свист...

Пест

jammer

Цитата: Пест от 15 июля 2016, 14:11
Понятно у ЦАРЯ забот много  :beer:
Не Царское это дело!  :D

Алексей63

Доброе время суток, уважаемые Пест и Jammer. Года два назад решил проверить работоспособность лампы минимального уровня в баке. Короче встал, не работает или ее нет не разобрался. Поставил такой же насос как у Вас Пест. Проехал более 30 000. Никаких проблем. Удачи на дорогах.

Пест

Не знаю вбаке нет нечего кроме клапана и насоса.Спосибо и ВамВам уважаемый  удачи на дороге!

jammer

Seoul

Всем привет. Я тут новенький с вопросом для бурных обсуждений. В гаражах с мужиками уже пережил, спрошу коллег по машине. Купил на днях Ками, заметил уж больно пахнет бензиномв районе горловины. Пробку покрутил, встает плотно и расстроился что что-то сгнило. Так и обнаружил сегодня ориентацию от бака трубку вентиляции. Так, которая параллельно заправочной трубе и выпускает излишние пары при заправке топливом. Заткнул пока дырку в баке подходящей самодельной пробкой, вонять перестало. Бак стал с атмосферным давлением, т.к. сторону что идет вверх к горловине не заткнул.

Вопрос - срочно менять? Трубка эта стоит новая 2000 руб., по объявлениям не нашел, только бак целиком. Или забить, снять бак и заглушить это отверстие и заглушить обратную сторону? Ну буду заправляться чуть дольше.

ЕвгенийСамарский

Цитата: Seoul от 05 ноября 2016, 22:05
Всем привет. Я тут новенький с вопросом для бурных обсуждений. В гаражах с мужиками уже пережил, спрошу коллег по машине. Купил на днях Ками, заметил уж больно пахнет бензиномв районе горловины. Пробку покрутил, встает плотно и расстроился что что-то сгнило. Так и обнаружил сегодня ориентацию от бака трубку вентиляции. Так, которая параллельно заправочной трубе и выпускает излишние пары при заправке топливом. Заткнул пока дырку в баке подходящей самодельной пробкой, вонять перестало. Бак стал с атмосферным давлением, т.к. сторону что идет вверх к горловине не заткнул.

Вопрос - срочно менять? Трубка эта стоит новая 2000 руб., по объявлениям не нашел, только бак целиком. Или забить, снять бак и заглушить это отверстие и заглушить обратную сторону? Ну буду заправляться чуть дольше.
шланг резиновый никак?
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Seoul

Там трубка отломана полностью. Сейчас такая мысль - купить штуцер с внешней резьбой, которые используют для подключения пневмоинструмента и вкрутить в дыру в баке, а уже к штуцеру шланг к второй половине родной трубки, которая сохранилась. Герметичность будет ли не знаю, попробую намотать подмотка для труб, она по идее должна обеспечить герметичность. Или жидкой сваркой намазать резьбу штуцера.