Макроэкономика - это замечательное понятие. Но есть еще понятие ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ)))) И почему Дальний Восток должен двигаться к Москве, а не наоборот? После обращения наших граждан к Президенту, после митинга Медведев дал поручение создать комиссию, чтобы с медицинской точки зрения изучить пагубность такого перехода. Дал 1,5 года на изучение.... Даже интересно, что же выйдет из этого))))))
.......даже если считать чисто математически подавляющее большинство жителей россии живет в европейской части(для одних хорошо-для других увы).................
со мной не консультировался, а жаль(думаю перед всей этой бодягой нужно было провести всероссийский опрос)............
Конечно же не контролирую и понимаю что живучий. Но хоть что то же должно остаться по природному :-))) не всё же в жертву экономике, прогрессу и т.д.
Цитата: евгенийсамарский от 15 Декабря 2010, 14:09.......даже если считать чисто математически подавляющее большинство жителей россии живет в европейской части(для одних хорошо-для других увы).................И такими темпами миграция населения в европейскую часть увеличится. И будут тут китайцы жить)))))Спасибо за понимание))))) Легче не стало, правда(((
Собственно я на чем свои посты строю, я как то скачал с торрента лекцию о режиме дня. Там основная идеология- жить согласно времени, кушать так же. Мол именно нарушение режима, пусть и не резкое, а постепенное, сказывается на нашем здоровье. Там профессор приводил много разных доводов и привязывал всё к "Ведам" из древней Руси.
...пример -хочешь про погоду знать , строй станции , пускай ракеты-сколько в этом производстве ЗЛА для здоровья???
Что-то делать с таким большим количеством часовых поясов конечно нужно.Кстати о Министерстве обороны и недоверии к его инициативам. В предлагаемой г-ном shichkinым ссылке содержится длиннющая статья, которая не содержит никаких инициатив Министерства обороны, а на 90% пересказывает проблему большого количества часовых поясов и инициативы руководства страны, а на 10% рассказывает, что если такую реформу проведут, насколько %%%% будут меньше работать лампочки в казармах. Никаких инициатив МО в статье нет. :lipsrsealed:
Ещё есть такое понятие как здоровье человека. И если он будет работать ночью, а спать днем, это не лучшим образом скажется на его иммунитете