Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

В России пять часовых поясов???

Автор vasyaa, 24 ноября 2009, 12:49

« назад - далее »

:)makcum

Ещё есть такое понятие как здоровье человека. И если он будет работать ночью, а спать днем, это не лучшим образом скажется на его иммунитете
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Королевна

Макроэкономика - это замечательное понятие. Но есть еще понятие ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ)))) И почему Дальний Восток должен двигаться к Москве, а не наоборот? После обращения наших граждан к Президенту, после митинга Медведев дал поручение создать комиссию, чтобы с медицинской точки зрения изучить пагубность такого перехода. Дал 1,5 года на изучение.... Даже интересно, что же выйдет из этого))))))
Toyota Cami, 2001, 4WD, АКПП, K3-VE, правый руль

Королевна

:)makcum, мыслим в одном направлении)))))

ЕвгенийСамарский

максим, тут ты прав!
скажи, ты, куришь??? пьешь??? ешь сахар, соль, ШАШЛЫКИ, быстроеду???
флюрографию делаешь??? дышиш выхлопом в пробке да и просто на улице???
и тольяттиазот  с автовазом тебя не беспокоят???
сомневаюсь, что ты контролируешь колличество и качество(имею ввиду не совсем тухлятину)

А человек - это такая живучая зараза!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

ЕвгенийСамарский

Цитата: Королевна от 15 декабря 2010, 13:59
Макроэкономика - это замечательное понятие. Но есть еще понятие ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ)))) И почему Дальний Восток должен двигаться к Москве, а не наоборот? После обращения наших граждан к Президенту, после митинга Медведев дал поручение создать комиссию, чтобы с медицинской точки зрения изучить пагубность такого перехода. Дал 1,5 года на изучение.... Даже интересно, что же выйдет из этого))))))
на это уже ответил
Цитата: евгенийсамарский от 15 декабря 2010, 12:19
.......даже если считать чисто математически подавляющее большинство жителей россии живет в европейской части(для одних хорошо-для других увы).................

Цитата: евгенийсамарский от 15 декабря 2010, 13:19
со мной не консультировался, а жаль(думаю перед всей этой бодягой нужно было провести всероссийский опрос)............
простите за правду, но это сейчас я в меньшинстве отдуваюсь перед вами, а реальное большинство даже не знает о нашем споре.....
для них,я думаю, все очевидно
и честно я вас понимаю!!!

Конечно же не контролирую и понимаю что живучий. Но хоть что то же должно остаться по природному :-))) не всё же в жертву экономике, прогрессу и т.д.

ЕвгенийСамарский

Цитата: :)makcum от 15 декабря 2010, 14:12
Конечно же не контролирую и понимаю что живучий. Но хоть что то же должно остаться по природному :-))) не всё же в жертву экономике, прогрессу и т.д.
боюсь , что почти все
реально, чего не коснись, два конца имеет!!!
пример -хочешь про погоду знать , строй станции , пускай ракеты-сколько в этом производстве ЗЛА для здоровья???

Королевна

Цитата: евгенийсамарский от 15 декабря 2010, 14:09
.......даже если считать чисто математически подавляющее большинство жителей россии живет в европейской части(для одних хорошо-для других увы).................
И такими темпами миграция населения в европейскую часть увеличится. И будут тут китайцы жить)))))

Спасибо за понимание))))) Легче не стало, правда(((

Собственно я на чем свои посты строю, я как то скачал с торрента лекцию о режиме дня. Там основная идеология- жить согласно времени, кушать так же. Мол именно нарушение режима, пусть и не резкое, а постепенное, сказывается на нашем здоровье. Там профессор приводил много разных доводов и привязывал всё к "Ведам" из древней Руси.

ЕвгенийСамарский

Цитата: Королевна от 15 декабря 2010, 14:21
Цитата: евгенийсамарский от 15 декабря 2010, 14:09
И такими темпами миграция населения в европейскую часть увеличится. И будут тут китайцы жить)))))

Спасибо за понимание))))) Легче не стало, правда(((
такова селяви...
а китайци (опять же если честно(мое мнение)) молодцы!!!! они свои интересы преследуют..
Цитата: :)makcum от 15 декабря 2010, 14:21
Собственно я на чем свои посты строю, я как то скачал с торрента лекцию о режиме дня. Там основная идеология- жить согласно времени, кушать так же. Мол именно нарушение режима, пусть и не резкое, а постепенное, сказывается на нашем здоровье. Там профессор приводил много разных доводов и привязывал всё к "Ведам" из древней Руси.
эка вас БАТЕНЬКА торкнуло вместе с профессором.....

Королевна, а разве китайцы ещё не полностью заполонили дальневосточные просторы?
Цитата: евгенийсамарский от 15 декабря 2010, 14:19
...пример -хочешь про погоду знать , строй станции , пускай ракеты-сколько в этом производстве ЗЛА для здоровья???
Евгений, и так жить вредно, ты ещё и о космосе заговорил)))

Королевна

Нет, раз я еще здесь, значит не полностью))))

ЕвгенийСамарский

:)makcumсуть не поймал- не про космос, а про то, что все производство всего связано со злом для нас-ЧЕЛОВЕКОВ

shichkin

Цитата: Greben от 15 декабря 2010, 05:16
Что-то делать с таким большим количеством часовых поясов конечно нужно.

Кстати о Министерстве обороны и недоверии к его инициативам. В предлагаемой г-ном shichkinым ссылке содержится длиннющая статья, которая не содержит никаких инициатив Министерства обороны, а на 90% пересказывает проблему большого количества часовых поясов и инициативы руководства страны, а на 10% рассказывает, что если такую реформу проведут, насколько %%%% будут меньше работать лампочки в казармах. Никаких инициатив МО в статье нет.
:gde: :ne_vinovat: :lipsrsealed: :stop:

Ну зря вы так о МО.
выводы, конечно, по-военному косноязычны, но идея-то в статье правильная:

если мы привыкли ходить на работу с 9 до 18 , то чтобы с работы по-светлу возвращаться

надо всей России (и Москве в том числе!!!)  сдвинуть стрелки часов на два часа вперед.

Тогда и евгенийсамарский  будет прав - удобно с Москвой в одном поясе (ну или в Сибири с Новосибирском, на Востоке - с Хабаровском и т.д.)
и :)makcum будет прав -
Цитата: :)makcum от 15 декабря 2010, 13:51
Ещё есть такое понятие как здоровье человека. И если он будет работать ночью, а спать днем, это не лучшим образом скажется на его иммунитете

остальное детали и часовые пояса можно укрупнить с разрывом  не 1 час, а через 2 часа сделать, и области из одного пояса в другой двигать

Cami  j102e 1,3Q K3VE 4WD,
Suzuki Grand Vitara J20A

Кайрат

и еще в плане стеба: земной шарик в плоскость раскатать и повернуть к солнцу строго перпендикулярно, пусть всегда будет солнце и лето!
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу