Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: В России пять часовых поясов???  (Прочитано 6296 раз)

Оффлайн Королевна

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Re: Часовые пояса России
« Ответ #45 : 15 Декабря 2010, 10:39 »
евгенийсамарский, Вы занимаетесь подменой понятий. Вы призываете людей, которых загоняют в некомфортные условия уезжать. Хорошо, мы уедем. И что будет дальше? У нас и так тут народа почти не осталось! А всего лишь хочется жить здесь нормально и работать как положело днем, а спать ночью. По поводу акций протеста. Все законные средства борьбы хороши. Я не призываю к агрессии, но и оставаться равнодушным тоже не выход. В нашей жизни итак слишком много равнодушия и безразличия!
Toyota Cami, 2001, 4WD, АКПП, K3-VE, правый руль

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Декабря 2010, 10:44 »
...(хотите обижайтесь)
устал уже от слов типа:
у нас солнца нет, у нас зарплата маленькая, хочу к вам на солнышко, увас на юге хорошо-бананы, они в загранку ездят-а я...
  я тоже устал это слышать! И поменял работу, и теперь вопрос солнца меня особо не волнует, мне просто ужасно не нравится что в обед темнеть начинает! Хочу нормальный день. И НЕ хочу приспосабливаться к "Москве", кто то будет что то менять-экспериментировать, а вся страна к ним приспосабливайся...
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Декабря 2010, 11:05 »
евгенийсамарский, глупость сказал и рад. Котлеты от мух надо отделять. Извини, сравнил хер с пальцем.

Представь, тебе бы сказали - теперь ты будешь жить по времени на 5 часов позже. Т.е. на работу ходить в обед по природному времени, а уходить заполночь. И что???? Ты бы уехал в Петропавловск???? Сильно сомневаюсь...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Декабря 2010, 11:16 »
прошу ВАС -Королевна .vish -отвечайте за себя!
вообще всех прошу ЗА СЕБЯ
за :)makcum ,например, он сам ответит
никто никого по-моему в пять утра еще не выгнал на работу
а по поводу родины- вы конечно правы, ее не выбирают
но вас никто не заставляет жить на новой земле, если вы там родились, выбирайте место жительства, работы, выбирайте где рожать детей(чтоб они потом так не рассуждали-мол вот спасибо родителям, что родился я в Печоре-судьба у меня такая сибаритствовать и ныть)
И НЕ НАДО ПЕРЕВИРАТЬ мОИ СЛОВА!!!!!!!!!!1
никого ни к чему не призываю!
высказываю свою субъективную точку ЗДРЕНИЯ!!!
многие привыкли-пришли сели на рабочее место, время идет-дай зарплату яки у "аллигатора"- за что??? я в институт не смог(ла) поступить, а в школе, когда уроки прогуливали-весело было???
у меня множество таких примеров, и обратные есть
одноклассник из бедной семьи старался учился, без протеже и денег поступил в МФТИ окончил с красным дипломом, пригласили в Англию, а он всех послал и сейчас свободный фотограф!!! двое детей , перевез маму в москву, две квартиры там же и домик на черном море, он добился чего хотел!!! и доволен рабочим временем
да и не важен институт, есть знакомые братья в самаре
с детства в технике-теперь свой всеми уважаемый сервис (спортивные авто заряжают)
двигайтесь-не нойте-работайте-не курите!
и будет вам счастье!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Декабря 2010, 11:18 »
евгенийсамарский, глупость сказал и рад. Котлеты от мух надо отделять. Извини, сравнил хер с пальцем.

Представь, тебе бы сказали - теперь ты будешь жить по времени на 5 часов позже. Т.е. на работу ходить в обед по природному времени, а уходить заполночь. И что???? Ты бы уехал в Петропавловск???? Сильно сомневаюсь...
во первых попрошу без оскорблений!!!
во вторых ВАС уже заставили в 15-00 приходить на работу???

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Декабря 2010, 11:20 »
если бы, да кабы...........
отвечайте сейчас и за себя
все пошел кормить сынулю

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Декабря 2010, 11:40 »
евгенийсамарский, а сам виноват! Не надо было горделиво тыкать в себя пальцем, мол я вот хорошо устроился, а вы нет, значит вы дураки и не надо на правительство пенять.

"Дурак - сам дурак"

А насчет того, что если тебя кидают, так надо утереться и идти с миром, так извиняй: во всех цивилизованных странах по малейшему поводу люди на забастовки-митинги выходят. И не его кинули, и даже не из его конторы сотрудника, но профсоюз сказал "надо", и человек идет "бунтовать". Нормальная практика для людей, которые на своей шкуре и шкурах своих предков знают, что элите потакать нельзя: протяни им палец, они тебе на шею сядут и кнутом погонять будут.

Ты, кстати, уверенность свою отбрось, да загляни в статейку, засвеченную топикстартером, очень интересно. И для общего развития, и просто для понимания, что все то же самое можно было сделать по уму, так, чтобы людям удобно было. А делают, лишь бы перед барином прогнуться. И почему бы по этому поводу не возмутиться?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Декабря 2010, 11:48 »

во первых попрошу без оскорблений!!!
во вторых ВАС уже заставили в 15-00 приходить на работу???

Я никого не оскорблял. Напротив, даже извинился, за приведённую поговорку.

Весной Иркутск не переходит на летнее время и таким образом произойдёт переход на час позже. Так что да, уже погнали.

И вообще-то я задал вопрос, на который Вы почему-то не стали отвечать, что наводит на мысли о пузтозвонстве, простите.

Я вообще не понимаю позицию - не нравится - переезжай. Почему я должен переезжать??? Меня вполне нравится жить здесь. Не устраивает меня только то, что кто-то пытается ухудшить условия моего существования.

Я вполне доволен и своей работой и зарплатой. И никому не завидую. Я плачу налоги не для того, чтобы какой-то дебил за мой счёт мне ухудшал условия труда.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Королевна

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Декабря 2010, 11:54 »
евгенийсамарский. Я еще раз Вас призываю не менять тему. Мы не говорим о том, кто чего добился и как учился. Я тоже хорошо училась и имею красный диплом. Говорю я не об этом. Отвечаю я за себя, высказываю свое мнение, свое видение проблемы.  А, например, :)makcum выскажет свое мнение, если захочет. И проблема назревает у меня. А когда меня вынудят ночью работать, говорить будет поздно. В следующем году нас (я имею в виду такой регион, как Камчатский край) еще на один час приблизят к Москве. И МЕНЯ это не устраивает.
Судя по тому, как Вы писали сообщение, я Вас задела… Прошу прощения.
Toyota Cami, 2001, 4WD, АКПП, K3-VE, правый руль

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #54 : 15 Декабря 2010, 11:55 »
устал уже от слов типа:
у нас солнца нет, у нас зарплата маленькая, хочу к вам на солнышко, увас на юге хорошо-бананы, они в загранку ездят-а я..., вам хорошо-вон какая квартира-машина, день короткий (Вы же сами свою судьбу выбрали)
ТАК поменяйте работу, место жительства...
слово НАДО многие забыли!
Зря ты так... Как-то зло получилось...
Конечно судьбу я сам свою выбрал, и судьба была как в фильме "Офицеры" - есть такая профессия - Родину защищать. А вот Родина выбрала для меня Владивосток, а еще точнее остров Русский. Что ж нужно было сорвать погоны, если не было возможности поехать служить в свой родной Чернигов? Конечно же нет. Сам говоришь - есть слово НАДО. Вот и отслужил нормально 30 лет. Союз рухнул, свою матушку к себе из родного Чернигова перевез, обустроил. Удачно женился, ну правда с третьего раза, ;) Здесь же на острове лучшая в мире теща живет - моя!
Ты видимо понял так, что дальневосточники жалуются на судьбу, на полярную ночь, на снега-холода? Да нет же, Женя! Мы здесь живем! Это наша жизнь! Нам (ну по крайней мере мне) здесь очень даже нравится. Нам всем просто хочется, чтобы при рассмотрении вопроса часовых поясов нас воспринимали как таких же людей как и в Москве - Ленинграде - Самаре. Чтоб решение было одинаково удобным для всех, а не только для тех кто служит в Арбатском военном округе...
;)
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Декабря 2010, 12:04 »
И что????
да ничего....
Представь, тебе бы сказали - теперь ты будешь жить по времени на 5 часов позже. Ты бы уехал в Петропавловск???? Сильно сомневаюсь...
вот когда переведут на ПЯТЬ часов(вот вэтом ВЫ не сомневаетесь???)
тагда я решу-поменять место жительства или работу сменит и профессию

евгенийсамарский, а сам виноват! Не надо было горделиво тыкать в себя пальцем, мол я вот хорошо устроился, а вы нет, значит вы дураки и не надо на правительство пенять.

"Дурак - сам дурак"

еще раз прошу не оскарблять!!!
ещераз прошу не перевирать мои слова!!!
почитайте еще раз мои ответы, это ВЫ "дураками" кидаетесь
и если я что сказал, то из этого не следуют оскарбления(а у ВАС) , и не я на правительство кошу(а ВЫ), и про устроился я не писал
повторюсь- КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЕТ СВОЮ СУДЬБУ, РАБОТУ, ЖЕНУ, РОДИНУ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
никому не навязываю свои мысли
ХОТИТЕ-БАСТУЙТЕ!!!
я лучше поработаю-постараюсь детям на пряники заработать и квартиру купить

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Декабря 2010, 12:19 »
И проблема назревает у меня. А когда меня вынудят ночью работать, говорить будет поздно. В следующем году нас (я имею в виду такой регион, как Камчатский край) еще на один час приблизят к Москве. И МЕНЯ это не устраивает.

вот когда целый регион заставят ночью работать-подадите в суд в Страсбург, и уверен выиграете процесс(.....), утрете нос политиканам, а для начала есть депутаты и референдум(тоже красивое слово) попробуйте начать с этого!!!
попробуйте!!! я тоже боролся за свою землю три года с верхушкой Самары и до стросбурга дошел-победил!

Greben !
с тобой согласен
Чтоб решение было одинаково удобным для всех......
но так не бывает в жизни
даже если считать чисто математически подавляющее большинство жителей россии живет в европейской части(для одних хорошо-для других увы)
и я никогда не говорил что нужно людей на Пять часов двигать
всеж думаю, что пояса три-четыре(грамотно) для нашей страны реально, а один конечно-глупость
я бы еще часом пожертвовал, например

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Декабря 2010, 13:05 »
А почему три-четыре, а не столько, сколько создано природой?  Тебе лучше,если будет 3 пояса? Уж не с тобой ли консультировался Президент перед озвучиванием этой идеи?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Декабря 2010, 13:15 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=34TnGkb6jws&feature=player_embedded#![/youtube]
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Декабря 2010, 13:19 »
со мной не консультировался, а жаль(думаю перед всей этой бодягой нужно было провести всероссийский опрос)
3-4(лучше всеж четыре) , а не 2 потому что протяжонность России достаточно велика
а лучше будет экономике России вцелом, и не надо иронизировать
якобы Мед.. и Пут... лично для своих нужд это затеяли
(серьезно УВАЖАЕМУЕ ФУРОМЧАНЕ есть понятие-МАКРОЭКОНОМИКА)
ну как скажите все наши личные интересы сразу разрешить
все чем-то жертвуют(утрируя- если березовский пукнет об этом все таблоиды напишут. а я лично был бы против)