...(хотите обижайтесь)устал уже от слов типа:у нас солнца нет, у нас зарплата маленькая, хочу к вам на солнышко, увас на юге хорошо-бананы, они в загранку ездят-а я...
евгенийсамарский, глупость сказал и рад. Котлеты от мух надо отделять. Извини, сравнил хер с пальцем.Представь, тебе бы сказали - теперь ты будешь жить по времени на 5 часов позже. Т.е. на работу ходить в обед по природному времени, а уходить заполночь. И что???? Ты бы уехал в Петропавловск???? Сильно сомневаюсь...
Цитата: Aborym от 15 Декабря 2010, 11:05евгенийсамарский, глупость сказал и рад. Котлеты от мух надо отделять. Извини, сравнил хер с пальцем.Представь, тебе бы сказали - теперь ты будешь жить по времени на 5 часов позже. Т.е. на работу ходить в обед по природному времени, а уходить заполночь. И что???? Ты бы уехал в Петропавловск???? Сильно сомневаюсь...во первых попрошу без оскорблений!!!во вторых ВАС уже заставили в 15-00 приходить на работу???
устал уже от слов типа:у нас солнца нет, у нас зарплата маленькая, хочу к вам на солнышко, увас на юге хорошо-бананы, они в загранку ездят-а я..., вам хорошо-вон какая квартира-машина, день короткий (Вы же сами свою судьбу выбрали)ТАК поменяйте работу, место жительства...слово НАДО многие забыли!
И что????
Представь, тебе бы сказали - теперь ты будешь жить по времени на 5 часов позже. Ты бы уехал в Петропавловск???? Сильно сомневаюсь...
евгенийсамарский, а сам виноват! Не надо было горделиво тыкать в себя пальцем, мол я вот хорошо устроился, а вы нет, значит вы дураки и не надо на правительство пенять."Дурак - сам дурак"
И проблема назревает у меня. А когда меня вынудят ночью работать, говорить будет поздно. В следующем году нас (я имею в виду такой регион, как Камчатский край) еще на один час приблизят к Москве. И МЕНЯ это не устраивает.