Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: В России пять часовых поясов???  (Прочитано 6295 раз)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: Часовые пояса России
« Ответ #90 : 16 Декабря 2010, 13:16 »
Ты не знаешь каково это жить здесь, в стране в которой всё, что за Уралом - меньшинство и никого не волнует. Мне кажется, ты просто не был на нашем месте, поэтому так рассуждаешь.

Разумеется, не был и не знаю. Я уже много раз говорил, что пока не купил Терик и не попал на этот форум, жизнь востока страны, вообще, не представлял. Теперь представляю только благодаря Вашим рассказам. Но, как справедливо попеняли Евгению, вся страна не может жить в Самаре и Москве, могу на это ответить, что и на Востоке вся страна жить не может, посему все о чем вы говорите, для западной части страны это не более, чем ваш местечковый интерес.

А какой тебе интерес, чтобы у нас часовые пояса сдвинулись? :) Пускай тогда у вас и сдвигают, а нас в покое оставят. :)
Я просто не понимаю, к чему это всё. Ну провели бы референдум, в конце-то концов, и всё бы на свои места бы встало.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Декабря 2010, 13:29 »
Хорошо обсуждать связь смены часовых поясов и общение с московскими начальниками... А что вы предлагаете делать с детьми, когда переведут часы на 2 часа в любую сторону? Им тоже объяснять, что жизнь по стрелочкам - это условность, что надо перестраиваться и подстраиваться? А про "биологические часы" уже забыли? Они то завязаны на восход и заход солнышка, а не на удобство чинуш! Этот перевод скажется и на здоровье, и на успеваемости в школе.

По-этому я за то, чтобы часовые пояса оставили максимально приближенные к географическим. А взрослые пусть договариваются в каждом конкретном случае о графике работы и о взаимодействии регионов.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Декабря 2010, 14:32 »
Ну провели бы референдум, в конце-то концов, и всё бы на свои места бы встало.

Видишь ли в чем дело, с одной стороны, я бы и на референдум не пошел, также как и на забастовку, митинг и т.п., с другой стороны, если бы вдруг пришел и высказался, то я был бы против перехода на московское время, сейчас же, по прошествии полгода, понимаю, что мне по москве лучше. И сколько их, таких как я, которые высказали бы ошибочное мнение, просто потому что невозможно заранее знать как оно лучше.
Вообще, я должен заметить, что я против всяких экспериментов, более того, я за отмену зимнего-летнего времени. Каждый сезонный переход переношу плохо, я за то чтобы не трогать время.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Декабря 2010, 14:59 »
......... я за отмену зимнего-летнего времени.........
и здесь - поддержваю!!!
туд-сюда раз в полгода-хреново(я оклёмываюсь где-то через неделю)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Декабря 2010, 15:10 »
......... я за отмену зимнего-летнего времени.........
и здесь - поддержваю!!!
туд-сюда раз в полгода-хреново(я оклёмываюсь где-то через неделю)
В этом мну тоже за, хотя эти переходы зима/лето мне пофиг. Вижу людям вокруг некомфортно бывает.
А на счёт сокращения часовых поясов -- я против, хотя кто там меня об этом спрашивал?
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Декабря 2010, 15:12 »
... если бы вдруг пришел и высказался, то я был бы против перехода на московское время, сейчас же, по прошествии полгода, понимаю, что мне по москве лучше. И сколько их, таких как я, которые высказали бы ошибочное мнение, просто потому что невозможно заранее знать как оно лучше...

Потому, что ты просто не подумал, или подумал поверхностно. Если бы серьёзно к вопросу подошёл, принял бы верное решение сразу, я почти в этом уверен.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Декабря 2010, 15:13 »
Gart, Вас пока в покое оставят, а нас к Вам подтянут :(

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Декабря 2010, 15:15 »
Если бы серьёзно к вопросу подошёл, принял бы верное решение сразу, я почти в этом уверен.
К сожалению, такие вещи невозможно понять теоретически, пока не попробуешь не узнаешь.

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Декабря 2010, 15:19 »
Gart, Вас пока в покое оставят, а нас к Вам подтянут :(
А уже где-то есть расписание, кого куда припишут? :)
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Декабря 2010, 15:20 »
Если бы серьёзно к вопросу подошёл, принял бы верное решение сразу, я почти в этом уверен.
К сожалению, такие вещи невозможно понять теоретически, пока не попробуешь не узнаешь.
:beer:вы голубчик перестаньте мои мысли читать!!!
согласен, и в жизни (и в технике и науке-это мне ближе)
есть теоретические познания есть импирические-и частенько они расходятся значительно...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Декабря 2010, 16:37 »

Странно, мне в 95% случаев удаётся :)
Наверное потому, что я нудный математик....

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Декабря 2010, 11:39 »
Наверное потому, что я нудный математик....
Нет, это от самоуверенности, с возрастом пройдет, не обращай внимания, в молодости мы все считаем себя самыми умными, потом это ощущение уходит. Поскольку парень,ты, безусловно, не глупый, жди, пройдет и у тебя.   :poka:

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Января 2011, 09:23 »
АПну тему.

Губернатор Камчатки запретил спектакль "Золушка", усмотрев в нем признаки экстремизма.

Пожалуйста, не подумайте, что это новогодний анекдот. Хотя я бы сам не поверил, но дело произошло вчера на моей родной Камчатке, и информацию я получил из нескольких разных источников. Камчатский театр поставил праздничное шоу "Новогодние приключения Золушки"

Четыре представления прошли с аншлагами, а на пятое, ко всеобщему несчастью, занесло одну из ближайших помощниц губернатора края (в театр она вообще-то не ходит, так что это действительно несчастный случай).

В сказке, если вы помните, король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала. А на Камчатке недавно, во исполнение идеи о приближении окраин к Москве, губернатор тоже перевел часы на час назад, что привело к массовым протестам населения. Так что это сцена в спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у "властной дамы", потребовавшей отменить спектакль.  Тем более, там есть ещё две-три сцены, вызывавшие у публики "нездоровые эмоции". Доложила губернатору, и он велел: спектакль запретить, как разжигающий вражду к  государственной власти!

А на 8 января назначено было ещё одно представление, и все билеты проданы. Целый день актёрам и руководству театра "выкручивали руки". А народ уже начал к театру собираться. Выставили охрану у входа. Но, когда столпилась перед дверями тысяча зрителей, "сдали назад": разрешили сыграть спектакль, если из него на ходу вырежут несколько сцен.  Актёры вышли на сцену и сыграли спектакль без купюр!

Вот говорят, в Советском Союзе зверствовала партийная цензура. Да, цензура была, но были и Аркадий Райкин, и Рудаков с Нечаевым, и Тарапунька со Штепселем. А такое, я думаю, ни одному деятелю культуры в страшном сне не могло присниться.

Между тем, на 13 января назначен ещё один спектакль, все билеты проданы, а теперь, наверное, ещё и тысяча бесбилетных придёт. Ой, что будет?!

Я же пользуюсь случаем передать привет моим любимым камчатским артистам (без ложной скромности скажу: я был в их коллективе своим человеком), поблагодарить за мужество (их, к сожалению, ждет много неприятностей - губернатор мстителен, и они это знают). А читателям скажу, как завзятый театрал: труппа Камчатского театра – одна из лучших в России. В ней несколько Заслуженных и Народных артистов, а прекрасные артисты – все. Будете на Камчатке  - не пройдите мимо.

http://newsland.ru/news/detail/id/612319/cat/16/
http://www.livejournal.ru/themes/id/24212

Маразм крепчает? :crazy:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн RBT

• Почетный меценат
  • Старожил клуба
  • Хабаровск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Января 2011, 09:40 »
Маразм крепчает?

Неаа доктор, это не лечится! :crazy: :pipec: %D
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #104 : 11 Января 2011, 15:08 »
Дааа ужж... Золушку так обоср@ть... Эту тетку прям на месте заплевать нуно было... сука натуральная... :rvet:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ