Цитата: Aborym от 16 Декабря 2010, 09:32Ты не знаешь каково это жить здесь, в стране в которой всё, что за Уралом - меньшинство и никого не волнует. Мне кажется, ты просто не был на нашем месте, поэтому так рассуждаешь. Разумеется, не был и не знаю. Я уже много раз говорил, что пока не купил Терик и не попал на этот форум, жизнь востока страны, вообще, не представлял. Теперь представляю только благодаря Вашим рассказам. Но, как справедливо попеняли Евгению, вся страна не может жить в Самаре и Москве, могу на это ответить, что и на Востоке вся страна жить не может, посему все о чем вы говорите, для западной части страны это не более, чем ваш местечковый интерес.
Ты не знаешь каково это жить здесь, в стране в которой всё, что за Уралом - меньшинство и никого не волнует. Мне кажется, ты просто не был на нашем месте, поэтому так рассуждаешь.
Ну провели бы референдум, в конце-то концов, и всё бы на свои места бы встало.
......... я за отмену зимнего-летнего времени.........
Цитата: penfil от 16 Декабря 2010, 14:32......... я за отмену зимнего-летнего времени......... и здесь - поддержваю!!!туд-сюда раз в полгода-хреново(я оклёмываюсь где-то через неделю)
... если бы вдруг пришел и высказался, то я был бы против перехода на московское время, сейчас же, по прошествии полгода, понимаю, что мне по москве лучше. И сколько их, таких как я, которые высказали бы ошибочное мнение, просто потому что невозможно заранее знать как оно лучше...
Если бы серьёзно к вопросу подошёл, принял бы верное решение сразу, я почти в этом уверен.
Gart, Вас пока в покое оставят, а нас к Вам подтянут
Цитата: Aborym от 16 Декабря 2010, 15:12 Если бы серьёзно к вопросу подошёл, принял бы верное решение сразу, я почти в этом уверен. К сожалению, такие вещи невозможно понять теоретически, пока не попробуешь не узнаешь.
Наверное потому, что я нудный математик....
Маразм крепчает?