и еще в плане стеба: земной шарик в плоскость раскатать и повернуть к солнцу строго перпендикулярно, пусть всегда будет солнце и лето!
Ведь можно было просто уравнять чиновничьи рабочие дни? Пусть в москве чиновники на 1 час пораньше придут, а наши на час позже задержатся. А комм. организации и так могут регулировать когда у них рабочий день в их РП.Для этого не надо стрелки переводить. Не нужно забывать, что многие предприятия никак не общаются с моксвой, а если и общаются, то им вполне хватает того времени, что есть сейчас. Я работал в торговле, закупки почти все с москвы шли. Это гораздо удобнее, подготовить заказ до обеда, согласовать его и отправить как Москва просыпается. Не было никаких проблем...А отговорка типа "мол привыкли все ходить к 9-ти на работу..." - это детсад. Организм привык вставать в одно время, принимать пищу в одно время, ложиться спать в одно время. Привычка отталкиваться на циферке на часах - детский лепет.
повторюсь- КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЕТ СВОЮ СУДЬБУ, РАБОТУ, ЖЕНУ, РОДИНУ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!никому не навязываю свои мыслиХОТИТЕ-БАСТУЙТЕ!!!я лучше поработаю-постараюсь детям на пряники заработать и квартиру купить
...и не надо иронизироватьякобы Мед.. и Пут... лично для своих нужд это затеяли(серьезно УВАЖАЕМУЕ ФУРОМЧАНЕ есть понятие-МАКРОЭКОНОМИКА)
все чем-то жертвуют(утрируя- если березовский пукнет об этом все таблоиды напишут. а я лично был бы против)
трудно, ДА ТРУДНО! я подрабатывать начал в 12лет(нет не газеты разносил, трубы газопроводные на улицах красил, бутылки соборал, грузчиком 20тонные фуры разгружал впятером)
скажи, ты, куришь??? пьешь??? ешь сахар, соль, ШАШЛЫКИ, быстроеду???
Антоха, вот тут с тобой вообще не согласен в корне. Забастовка - единственный эффективный метод отстаивать свой интересы.Я думаю, если бы тебя серьёзно коснулось, ты бы дома не стал отсиживаться.
penfil, скажите, а как вы выражаете свое несогласие? Молча принимаете, как данность?
Ты не знаешь каково это жить здесь, в стране в которой всё, что за Уралом - меньшинство и никого не волнует. Мне кажется, ты просто не был на нашем месте, поэтому так рассуждаешь.
Акции протеста тем и эффективны, что опасны для государства. Русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Антох, телик не смотри, вредно это для мозгов
я буду биться только за детей !!!!!
почему ВЫ все время перевираете мои слова???