а те кто бастует(проезжал как то мимо) делать им нех...ра!!!!
по этой теме попалась осенью статья - Часовая реформа от министерства обороны. полный текст статьи от Минобороны(стр 59- стр 82) - http://www.mil.ru/files/VE_3_11.pdf
Так день хоть после работы застать можно. Я бы как минимум за то, как раньше было
Что-то делать с таким большим количеством часовых поясов конечно нужно.У нас ведь всю дорогу было - пора в 18.00 "море на замок" и домой, а в это время в Москве в Главном штабе наконец-то выпили утренний кофе...а на 10% рассказывает, что если такую реформу проведут, насколько %в будут меньше работать лампочки в казармах. Никаких инициатив МО в статье нет.А в остальном... Инициативы МО последнего времени вызывают мягко говоря недоумение...
я всегда мечтал ,чтоб у нас было московское время
компромиссный вариант: пусть Москва подвинется на 3 часа и мы тоже на 3.
Цитата: евгенийсамарский от 14 Декабря 2010, 20:47я всегда мечтал ,чтоб у нас было московское времяНу, мечтал это громко сказано, пожалуй, я был против, потому что все равно это стресс для организма, да и переводили уже на москву, лет 20 назад, потом пришли к выводу, что это было ошибкой, теперь те же грабли. Так что я был против. Сейчас, по прошествии полугода, я за, мне стало лучше. Цитата: евгенийсамарский от 14 Декабря 2010, 20:47а те кто бастует(проезжал как то мимо) делать им нех...ра!!!!А вот здесь я целиком согласен. Забастовка это метод бездельников, т.е. тех, у кого масса свободного времени. Понятно, что ни Женя, отец троих детей, ни я не пойдем бастовать, нам некогда, нам зарабатывать надо, семьи свои немаленькие обеспечивать, а не по баррикадам лазить.