Цитата: евгенийсамарский от 09 Ноября 2012, 14:14это ВАЗ о себе напоминает! Так ото ж... Теперь весь вопрос в том - как приживется " инородный орган"
это ВАЗ о себе напоминает!
Я у себя тоже коллектор протачивал на токарном , полирнул потом ещё , но на удивление он действительно зажужжал , потом стих через какое то время .. так что ждите , шум пропадёт.
К сожалению, никто не придумал иного способа, кроме смазки подшипников моторчика. В свою очередь, никто не придумал способ смазки без разборки этого моторчика. По краней мере, на этом и других форумах мне не попадалось.
Цитата: vish от 09 Января 2013, 15:26К сожалению, никто не придумал иного способа, кроме смазки подшипников моторчика. В свою очередь, никто не придумал способ смазки без разборки этого моторчика. По краней мере, на этом и других форумах мне не попадалось. Лилльский палач!Но все же спасибо!
Задний подшипник печки можно смазать и без снятия ВДшкой. Залезть с фонариком под руль там видать будет ось моторчика и брызнуть... Может даже надолго хватит
Цитата: BAS от 09 Января 2013, 18:02Задний подшипник печки можно смазать и без снятия ВДшкой. Залезть с фонариком под руль там видать будет ось моторчика и брызнуть... Может даже надолго хватитвместо ВД лучше силиконовую смазку тож вспрее
И рулевую колонку побрить бы не мешало.....мохнатая сильно, заволошенная))))