Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43410 раз)

Оффлайн romiovl

• Активный участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
bat ни сколько не обидели, просто у меня есть два не - нет тяги к обидам и к ревности. Иногда даже жена обижается. Да и тестировать не нужно. На прошлой работе у сексота детектор лжи (полиграф) фальшивить на мне стал. Сознание в таких случаях подобно тому китайцу, которого наблюдал как-то. Вокруг шум-гам, дети носятся, ТВ работает. Коллапс одним словом. А он сидел в позе Дракона и смотрел в одну точку. Как потом пояснили он был не здесь.
Что касательно т.н. "маразма", мир всегда стремиться к простому, понятному. Чем проще тем гармоничнее. Может быть не стоит так усложнять жизнь пятым измерением и вибрациями трансфузоидных энергий. Проверить и уж тем более доказать это пока не возможно. Не поверю, что Вы современница Атлантов (уж простите за каламбур), но какими свойствами обладала эта цивилизация не известно. А была ли вообще. Учёные до сих пор воюют на эту тему. Что может быть проще смотреть на дрова потрескивающие в костре или любоваться водой горного ручья в летний день. Вся правда в том, что этот ручей был до нас с Вами, есть сейчас и будет потом. Так есть ли смысм всё усложнять?
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
смотреть на дрова потрескивающие в костре или любоваться водой горного ручья
Ога, и еще, как другие работают.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн kkk

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • я устрееетииил ... вааас... и усёоо... былооее...
    • Просмотр профиля
................ а в это время "практики" чистили свои "калаши" и запасали патроны.............................    :( :( :(  :huh: :huh: :huh:
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Оффлайн Елен@

• Награды: 2
    • Просмотр профиля
romiovl

Поняла   :ok:  - перебор  :pipec:
...не здесь... :gde:

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
bat Не все такие. И в нашем клубе у тебя есть единомышленники. Сейчас читаю "Учение Сириуса". http://anomalia.kulichki.ru/book/chennel_5.rar
Там много частей. Меняй номера.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Чтобы мы привыкли к пятому измерению, в которое мы переходим,...

А как же четвёртое? Мы там уже были или ну его на фиг?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Елен@

• Просмотр профиля
whiteowl

Спасибо за ссылку. Обязательно прочту.
Я на этом форуме в теме "Что читать...." тоже давала ссылки на интересную литературу.
Приятно слышать, что здесь все-таки не все слепые.

Оффлайн Елен@

• Просмотр профиля
Чтобы мы привыкли к пятому измерению, в которое мы переходим,...

А как же четвёртое? Мы там уже были или ну его на фиг?
Хотите вы того или не хотите, но некоторые уже в четвертом измерении нажодятся...И все эти процессы очень зависят от каждого конкретного человека.
Чем больше будет осознанных людей на планете, тем лучше для всех.
"Идущие изменения в Природе заложены в самих Программах (Стихиях) изначально, и они включились, когда ось Земли оказалась в определенном положении по отношению Центру Духовной галактики. Внешне это не заметно для людей, но если бы планета не перестроилась, входя в новые вибрации, идущие из Пространства, согласно Программе развития ее, как планеты - она бы исчезла...
...люди не убили сердце своей планеты, несмотря на страшные игры с ураном и атомными бомбами, взрывающимися в теле планеты, уничтожая ее изнутри. Земля справилась, во время выздоровела и смогла выйти в нужное время, не опоздав, в сложные потоки Четвертого измерения. Сейчас она будет набирать силу и оживать, так как Сознание людей начинает просыпаться все больше, и они поймут важность бережного отношения к планете, на которой находятся, ради своего же блага.
А могло случиться и так, что в результате неправильного обращения с жизненными энергоносителями, люди могли бы перестроить Элемент земля, его энергию на более низкие частоты. В этом случае планета бы разрушилась...
Началась подготовка к новому витку разумной жизни на Земле, через расцвет и возрождение планеты.

...в идущий момент времени Элементы тела перестраиваются на новые вибрации, человечество и каждый подготовленный человек сейчас выходит на новые частоты колебания всех Элементов своего тела, согласно вибрациям Элементов в Природе, и энергия теряется в больших количествах, не свойственных ранее.

Эта ситуация может проходить не только спонтанно, через недомогание, слабость, но и сознательно, через понимание и встречное движение к принятию этой ситуации.

И тот и другой путь выведет энергетически чистого человека, с расширенным Сознанием к нужному результату. Но если осознанно подойти к возникшей ситуации, то все будет гораздо быстрее.

У людей, живущих только материальной жизнью, энергетического преображения не происходит
, но и здоровье при этом тоже не улучшается...
Все, кто не включаются в процесс энергетического преображения Личности, остаются в вибрациях Третьего измерения. И как бы в Настоящем времени живут в Прошлом, но, в то же время, живут вместе с теми, кто уже вышел вместе со своей планетой на Четвертый уровень."

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Да, впечатляет...
Почем коробок?
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
bat, а НАМ, недоступным для понимания высших процессов, что делать,  когда ВЫ уже ТАМ... :hello:
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Vladimir

• Давний участник клуба
  • Волжский
    • Просмотр профиля
bat, а что будет если медитировать за рулем "мысленно устраняя из вашего поля виденья всё нежелательное" ?
 :huh:
P.S. В трехмерном пространстве.
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

Оффлайн Елен@

• Просмотр профиля
Стебаетесь?

Ну и ладно :drunk:, главное, что у всех положительные эмоции это вызывает. :D
Живите как жили. Прислушивайтесь к себе, сердце подскажет, что делать.
Только не надо идти наперекор ситуации, если не складывается, придумайте что-нить другое...
Примерно так....

Всем Мира, Света и Любви.
Я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Главная защита и помощь в жизни-БЕЗУПРЕЧНОСТЬ.
Не "копаюсь" в ПРОШЛОМ.
НЕ воспринимаю слово ОБИДА.
НЕ вижу слово ЗАВИСТЬ.
СИЛА и НАМЕРЕНИЕ - тесно связаны с БЕЗУПРЕЧНОСТЬЮ.
Нельзя искать ВЫГОДУ - (сама найдет).
Любому окажу помощь, если Попросит.
Не позволяю Страху стать моим Врагом.
Не опускаюсь до Споров.
Главное не победить в Войне - а Избежать Ее Победителем.
Я Подчиняю Себе Обстоятельства
Не строю мост к Слабому. Но не отвергну мост Слабого к себе.
Не бывает трудных вопросов - бывают трудные ответы.
Нейтрален к мнению о себе.
Нет ПРОБЛЕМ - а есть ВОПРОСЫ, которые надо РЕШАТЬ.
Не жалуюсь и ни о чем не жалею.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 21:31 от bat »

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
bat. Судя по Вашему отношению к многомерному пространству, Вы уже там, в четвёртом измерении и собираетесь в пятое. Значит, Вы должны видеть наш примитивный трёхмерный мир со стороны. И как же он выглядит? И много ли таких миров?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Удивительная вещь. Для меня Москва не только столица, - это есмь сего дни перегрузка нашей Родины. Да не можем мы позволить тянуть жилы из нас ради ваших московских забав. И вот те раз... такие откровения. ИМХО.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Елен@

• Просмотр профиля
Ну что ж ...я удаляюсь... :hello: все-таки не буду перегружать тему... вернусь несколько позже. :sos:
Мне кажется у вас есть более интересные мысли.  :beer: Не буду мешать вашим теркам... :lipsrsealed:
Кому было интересно, оставлю одну ссылку -  http://iamthatiam.narod.ru/news.htm
Остальным даже не стоит ее открывать, не тратьте своего драгоценного времени. :D

А эту ссылку будет интересно посмотреть всем  :crazy::
http://iamthatiam.narod.ru/Moscow_UFO.htm
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 13:13 от bat »