Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43448 раз)

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Ребята, давайте без флуда. Итак все осто3,14здело. Предлагаю к делу. Кто, что может... :cry:
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Ребята, давайте без флуда. Итак все осто3,14здело. Предлагаю к делу. Кто, что может... :cry:

гм.. ну а кто из нас что может, мы же не депутаты, и не президенты и даже не премьеры.. единственное что можно.. каким-то способом пройти на заседание в мосгордумеи навешать на себя столько взрывчатки... чтоб итит твою мать бабахнуло.. хоть маленечко стране полегче станет... и национальным героем тебя сделают.. если ещё предсмертную видеозапись оставишь..
Volvo S60

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
Борис  :hello:,  :lipsrsealed: распространяться о том кто что может думаю не стоит... иначе натрепим тут, потом расхлёбывай :ne_vinovat:...
Бурундук  :hello: поправь пост...
-что вы как дети малые то...  :lipsrsealed: на форумах можно обсуждать любую тематику в любом контексте кроме открытой нац.неприязни, террора и призыва к реальным действиям , но если хочется то пользуйте местоимения или списывайте на троеточие... шорох по сети моментально разносится...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 18:46 от rust »
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Влезу тут с интересной ситуацией: у прокуратуры нашла коса на камень в подмосковной Ивантеевке. Человек решил добиться правды в бытовом конфликте от судей, прокуратуры и милиции. Те повели себя как-то странно.
Он уперся и, похоже, заварил серьезную кашу.

http://ivanteevka.tv/forum/showthread.php?t=1116
Вначале идет обсуждение участниками форума, зато потом подключается сам "виновник". И отвечает на все вопросы.
Любопытно, чем дело закончится и чего он сможет добиться.

И мне интересно стало: со столь бездарными и непрофессиональными работниками прокуратуры и милиции может ли что-то вообще измениться к лучшему?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Бурундук  :hello: поправь пост....

я в омске живу, пусть эти 3.14расы пока не боятся..
Volvo S60

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
Бурундук,  :lipsrsealed: отдел "К" или как его там, не дремлет...
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Бурундук,  :lipsrsealed: отдел "К" или как его там, не дремлет...

:)))

Получилось без флуда.

Лично для отдела К - идите ...
Volvo S60

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
 :lipsrsealed: не объявляй о намерениях...
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля

гм.. ну а кто из нас что может, мы же не депутаты, и не президенты и даже не премьеры.. единственное что можно.. каким-то способом пройти на заседание в мосгордумеи навешать на себя столько взрывчатки... чтоб итит твою мать бабахнуло.. хоть маленечко стране полегче станет... и национальным героем тебя сделают.. если ещё предсмертную видеозапись оставишь..

Это ничего не даст, на смену одним придут другие... такие же.
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
Denis_Sochi  :hello:, в точку.   
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
rust и другие, напишу я тут немного:

На иностранных форумах пишут о том, что те народности, которые побывали под правлением коммунистов отличает одна особенность: страх перед властью в любой её форме и проявлении. Не надоело бояться? Ваш страх станет страхом ваших детей и такая же не завидная участь их ждет, что и вас.
И потому "это доколе" будет преследовать не одно поколение, пока костью не встанет поперек горла тех кого уже достанет и кто напишет новую историю россии.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Кайрат, полностью соглашусь.
Но вот пример, который я дала #318, показывает, что власть ожидает этого страха и совершенно теряется, когда люди начинают всерьез бороться за свои права.
Кстати, дело там разгорается всерьез и может дойти до серьезных последствий.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
Кайрат  :hello:,  я убеждён в том что обсуждать можно и даже нужно намерения и поступки других, но о своих необходимо молчать,  и дело тут не в страхе или ещё в какой то "властофобии", излишнее внимание может помешать задуманному. я давно не верю в государственность территории на которой проживаю и побывав в некоторых переделках боятся перестал, осталось только терпение, и по большому счёту совсем недолго выкопать то, что закопано... эпитетов много но закончу так -лаять не надо, надо кусать =D...
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
west-wind - может не внимательно прочел весь форум по твоим ссылкам, но ничего там не нашел. Ресурс livejornal для казахстанцев закрыт. И если честно чьи-то бытовые дрязги мне не интересно читать. О том, что все службы, которые должны работать, не работают и предпочитают все оставлять на самотек и под сукно... - это давно уже норма в наших странах. Я как-то пытался засудить ментов меня избивших и через прокуратору и даже кнб (кгб, фсб), все было без толку. Взяток я не давал принципиально. Последствия избиения даже спустя годы беспокоят меня. Мне это дало хороший урок - нельзя думать, что беды минуют тебя стороной. Система гос бандитизма пройдется по всем. Я не хочу, чтобы моих детей избивали и обворовывали в их недалеком будущем.

rust - все достижения в области демократии, человечности для простого люда, это кровавая история забастовок и революций. Власть предержащие никогда не дадут вам ваших прав и свобод за просто так, только под угрозой расправы над ними.
Лучшая жизнь простого люда на западе не была им дарована бесплатно.
События в киргизии несмотря на их кровавость, надеюсь принесут киргизам больше справедливости. Новые правители уже побоятся вести себя так же как и прежние, ибо народ уже понял свою силу и вкусил крови.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 14:25 от Кайрат »
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS