ну не знаю, у нас иной раз такое на сервисе понаделают, что потом ремонтирова-ся долго приходится, потому все делаю сам!
если ща в таком состоянии обратиться на сервис, ну подрыгают они там чёнить , возмут денег и останется всё точно так же 100-пудово а на вопрос почему педаль мягче, скажут дурь какую-нибудь типа: дак вот жижа новее , она же чистая и вот типа педаль мягче нажимается теперь, и так и должно быть %D
Неделю тому назад сам полностью поменял тормозную жидкость с супругой на пару{мне не привыкать 2нивы и 1семерка была}так вот машинка с АВС некаких изменении и глюков нет.
Что за жижу в ГУР залили если не секрет?Спрашиваю потому что на бачке написано декстрон или декстрон2{должен быть вроде красного цвета} а у меня тёмно-желтого цвета я внепонятках.
у меня тоже вопрос , хочу в гуре тоже поменять,у меня там жёлтая вонючая жидкость, декстрон лить не хочу, хочу такую же жёлтую, что предпринять?извиняюсь за оффтоп.
{покупая в аптеке ловил косые взгляды фармацевтов и слышал их хихиканье когда попросил грушу по-больше и наконечник по-дленнее
Цитата: Ильшат от 24 Октября 2009, 13:00{покупая в аптеке ловил косые взгляды фармацевтов и слышал их хихиканье когда попросил грушу по-больше и наконечник по-дленнее-Они хихикали над твоим несвязным лепетом про какую-то тормозную жидкость. Все, кто просит клизьмы побольше, а наконечник по-длинее, несут при этом полную чушь...
Цитата: raks от 23 Октября 2009, 16:35ну не знаю, у нас иной раз такое на сервисе понаделают, что потом ремонтирова-ся долго приходится, потому все делаю сам!Аналогично, если уж сам напортачил, то хоть сам. Сам и переделываешь за собой, а не за кем-то, да еще и за свои деньги.Цитата: jammer от 23 Октября 2009, 17:54если ща в таком состоянии обратиться на сервис, ну подрыгают они там чёнить , возмут денег и останется всё точно так же 100-пудово а на вопрос почему педаль мягче, скажут дурь какую-нибудь типа: дак вот жижа новее , она же чистая и вот типа педаль мягче нажимается теперь, и так и должно быть %DВот этого и боюсь. Хотя, честно признаюсь, катался сегодня по площадке, большой разницы в мягкости педали не заметил, по-моему даже лучше тормозит, но для надежности надо еще прокачать. Поллитра тормозухи, надеюсь хватит?