... А ещё много видал отзывов о том, что декстрон в гур это нехорошо и что рейка от этого кончается... помоему в той же теме это было написано да и так по тырнету много где пишут и рекомендуют лить только жидкости для этого предназначеные.
я предполагаю, что японцы не тупые ребята и знают, что пишут. конечно не все то, что они пишут приемлемо для условий Российской эксплуатации, но думаю синтетический Д3 вреда не принесет ГУР, может кто меня поправит?
Течь синтетики говорит, что рейке скоро трындец
.... отзывов о том, что декстрон в гур это нехорошо и что рейка от этого кончается... помоему в той же теме это было написано да и так по тырнету много где пишут и рекомендуют лить только жидкости для этого предназначеные.
помошник нажимает на педаль тормоза и держит до твоей команды, включает зажигание (не заводит) - ждет срабатывания модулятора АВС (запускается на 1-2 секунды электромотор в блоке АВС-тест системы) ты смотришь как льёться из штуцера и закрываешь, и так раза 3-4, далее заднее правое (задний контур однотрубный с раздачей с правого на левый тормозной цилиндр)
И тест-драйв как тормозит и как срабатывает АВС.
Цитата: Aborym от 26 Октября 2009, 09:53Течь синтетики говорит, что рейке скоро трындец правильно и полумерами здесь не обойтись!
Цитата: Iskander63 от 25 Октября 2009, 21:43помошник нажимает на педаль тормоза и держит до твоей команды, включает зажигание (не заводит) - ждет срабатывания модулятора АВС (запускается на 1-2 секунды электромотор в блоке АВС-тест системы) ты смотришь как льёться из штуцера и закрываешь, и так раза 3-4, далее заднее правое (задний контур однотрубный с раздачей с правого на левый тормозной цилиндр)Нажимает один раз или накачивает?Кстати, так я тоже пытался сделать (когда жидкость менял), как раз на заднем правом, 2 раза, но вроде не лилось ничего.Цитата: Iskander63 от 25 Октября 2009, 21:43И тест-драйв как тормозит и как срабатывает АВС.Честно сказать, я вообще не представляю как выглядит срабатывание АБС. Но по-моему все работает так же, как и раньше, однако все равно на этой неделе еще раз прокачаю.
Ivan007 Если, как ты говоришь, пробовал при нажатой педали тормоза (при включении зажигания) и не было сброса жидкости. То не обходимо проверить а будет ли сброс жидкости при не нажатой педали тормоза, так как может срабатывают перепускные (защита контура) клапанна блока АВС. Если будет сброс то прокачивай АВС без нажатия на педаль.