Эх у меня тоже чертичто творится с двигателем....Машина стояла 2 месяца возде дома, пока были на юге. Ее заводили примерно раз -два в неделю с пульта.Когда приехал заметил очень непонятный и странный момент - прогрешись двигатель стал дергаться - причем сильно! гиганские провалы просто...Нажатие на газ приводит сначала к глубокому провалу - чуть не глохнет, а потом медленный дребезжащий набор обротов....Пришлось гнать машину в таком состоянии домой - на полностью нажатую педаль машина откликается полумертвым ускорением... поддъезжая к светофору и останавливаясь начинаются дергания и рывки двигателя... переключение скорости на N уменьшает рывки но полностью от них не спасает... Подумал что проблема в бензине или залипших каналах в системе подачи топлива.... поездил - изъездил бак бензина.... состояние улучшилось - хотя по прежнему есть дергания двигателя при стоянке и оооочень тормозной разгон....Ребят есть идеи откуда начинать смотреть??Проблема в том что я сейчас без работы - и на сервис денег нет... хочу попробовать сделать сам...
а напомните пожалуста, где находится бензофильтр? у меня его нет и я ни разу его не менял за три года, а с качеством нашей горючки имею сильное желание его поменять. единственное место где я его не искал это бензонасос, но туда лезьть неохота... это ведь наверно нужно бензобак скидывать?
Цитата: hahol от 22 Сентября 2009, 20:57а напомните пожалуста, где находится бензофильтр? у меня его нет и я ни разу его не менял за три года, а с качеством нашей горючки имею сильное желание его поменять. единственное место где я его не искал это бензонасос, но туда лезьть неохота... это ведь наверно нужно бензобак скидывать?под правым передним сидением со стороны днища (на улице). Прикреплен к лонжерону сбоку.