на перед в мае поставил Монро D0001(сделаны специально для внедорожников) 11000 р. за пару, хуже не стало это точно.
Sunnycдоллар подрос и везли к нам от вас не за просто так, вот и набежало наверно
Цитата: ZED_ZERO от 06 Сентября 2009, 07:30Ну про задние амортизаторы понятно, можно подобрать от отечественного автопрома а как быть с передними стойками ? Может кто сталкивался, от чего подходят?Ничего не подходит! Выбор только между оригиналом (вроде SHOWA), каябой (не на все версии есть) и МОНРО.
Ну про задние амортизаторы понятно, можно подобрать от отечественного автопрома а как быть с передними стойками ? Может кто сталкивался, от чего подходят?
Цитата: Sunnyc от 06 Сентября 2009, 08:20Цитата: ZED_ZERO от 06 Сентября 2009, 07:30Ну про задние амортизаторы понятно, можно подобрать от отечественного автопрома а как быть с передними стойками ? Может кто сталкивался, от чего подходят?Ничего не подходит! Выбор только между оригиналом (вроде SHOWA), каябой (не на все версии есть) и МОНРО.А чт конкретно не подходит, а если приложить руки и переделать купленные?
Приветствую всех форумчан! У меня MOVE L901, но я хочу воспользоваться вашим опытом по замене амортизаторов на Нивовские.Но у нас снизу двухсторонний( П-образный )кронштейн,поэтому возможно установить амортизатор только с сайлент-блоком снизу, а не с разрезной резиновой втулкой.Подскажите выход, или на Териосах-Ками иная конструкция нижнего кронштейна?
было 2,1 скакал как на табуретке