Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115042 раз)

Оффлайн Пест

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
А с чем сравниваете  то т.е. на какой ездили то до терика?Не знаю я гнал Санни с Уссурийска 4вд,тоже ужас больше 100км, не едит примерно 4вд,подвеска деревянная!Была Мазда Дёмио так её вообще в народе бешенной табуреткой зовут...Передней приводный Санни тот да мягкий был но скорость была унего ракета я его разбил нахрен.Счас у брата на паджеро спорт 8 года ездит на меня смотрит и не как вразумить не может че я в терике нашёл???  :(
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 16:26 от Пест »

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
На обичной , маленькой, никчомной тойотке витц.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Ну я как бы в общем то 90% времени хожу пешком, по надобности беру витц жены , териос гниет в гараже, если требуется куда то ехать  по назначению териоса, то сажусь в него , но чесслово, чем дальше тем с меньшим удовольствием, сейчас вернее уже вообще почти без удовольствия.

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
Но и продай его подзароботай и купи себе то что душе угодно.Жизнь то одна.А витц мягче кажется только из за того что вес у него меньше  да и я не сказал бы что подвеска у них там хорошая.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 16:28 от Пест »

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Да наверное придется , жалко вроде, красивый он у меня, многие до сих пор думают, что он новый , но  чот я накатался, все соки он из меня выпил. Одно , что мне в нем вроде бы нравится, проходимость, хотя мне она и поменьше бы сгодилась. Вот сегодня надо будет ехать в непролазные места  и там они настолько "корявые" ухабы, что я боюсь ехать на нем, хотя у меня и грязевая сейчас стоит , но  боюсь, сядешь и вечер на смарку а это недопустимо, вот тебе и уверенность , которую Терик вселяет...

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
Не знаю человеку не угодишь,возьмёшь к примеру хорошую машину ты же не будешь на ней ездить там где сейчас гоняешь на терике?Жалко будет её? Вон внизу я добавил по теме прочитай дак бротан снее пылинки сдувает не впрямом смысле конечно.Хотя рыбак и.т.д. мне говорит ты будешь нас возить на ну в лес вообще хитрый!Хотя паджерик у него зверюга тот ещё!Леворульный механика япон сборка кожа 8года ракета вообще.А я как то не парюсь мне не надо а надо было б то уж поверь продал бы поднопрягся икупил бы то что считаю нужным !!!Так что если хочешь продавайи даже не сомневайся.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Дак в том  и дело , что я хочу не дороже авто ,  я полностью уверен, что есть авто в ту же цену, что этот Териос  но гораздо комфортнее  и технически новее. Ну вот к примеру твой авто это нормальный Териос в общем то, ему скрипя зубами можно простить недостаточный комфорт а старые они же  вообще... конечно это не ваз  а машина для людей , но технически он отстал уже лет на 30 минимум.

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
Согласен что авто надо менять на новее и новее здесь не чего такого и нет.Да и вариантов в принципе куча.Я гонял ранее их с приморья так скажем перегоном работал пока гос пошлины не повысили .Дак я тебе скажу что к примеру в том же приморье мужики ездят на таких тачках к примеру Ниссан терано в старом кузове состояние вообще новье купил он его сам прямо в Японии и мне говорит заберай 300 т.р я к чему говорю то что при желании выбрать то ещё можно.А что касается моего авто терике тоже оставляет желать лучшего...Но я изхожу из возможностей денег на данное время нет для другого приобретения а продовать и за теже средства искать как ты говоришь не знаю в принципе вариант
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 17:17 от Пест »

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Пест, ну у нас вообще с правым рулем все хуже конечно ,  у нас он очень уставший,  у нас правый руль стоит дешевле чем в приморье , понимаешь в чем суть... Поэтому тоже немного боюсь менять, те, что видели мой терик и сравнивали , говорят он у меня в идеале,  я же понимаю, что продав его смогу только купить пузотерку , да  с точки зрения комфорта мне этого хочется  а если остаться при проходимости , надо добавить 100 тыщ , но это много в наше время.

Оффлайн mageric

• Давний участник клуба
  • Москва-Жуковский
  • С уважением, Ермаков Дмитрий Владимирович.
    • Просмотр профиля
  я полностью уверен, что есть авто в ту же цену, что этот Териос  но гораздо комфортнее  и технически новее. Ну вот к примеру твой авто это нормальный Териос, но технически он отстал уже лет на 30 минимум.
Если честно, то я не понимаю какого комфорта не хватает в Терике? Какие такие технические новшества нужны еще? Вот недавно от вольво хс90 еле избавились :D , так там этих новшеств было- хоть отбавляй. В итоге машина думает за тебя как ей ехать, а не так как ты хочешь. Антибуксы, антискольжение и прочие анти.. сплошное дерьмо, которое подведет в самый неподходящий момент. У меня жена плевалась от этой непредсказуемости. В небольшой скользкой ямке около дома стоит машина зимой, чуть газу даешь- не едет, чуть поддашь- прыгает как чумная, как-никак 315 кобыл. Музыка Марк Левинсон... для понимающих в музыке- гавно гавном, для большинства- предел мечтаний. Подогревы и прочее можно и у нас поставить все очень недорого. Салон перешить кожей, шумку и антикор сделать грамотные, покрасить... Терик-ками- машины с душой, если их полюбить (чуток бабла в них влить), то они ответят тем же. Зато в те годы машины делались не на три года, поэтому ездить на них и ездить . А современное авто совсем не интересует. Ну может быть кроме гэтеэра ... Это мечта... Пока бизнес съедает все хотелки. Остается только на недвижимость.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
Так в том то и дело, что в 102 кузове Терик это боле-менее авто, а в 100-м уже не то...
Хотя мне и 102-го хватило на три года. Он, в принципе, свои задачи выполнял на 100%, только у меня эти задачи для него кончились, потому и купил следующее авто, уже для других задач ;)
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн mageric

• Давний участник клуба
  • Москва-Жуковский
    • Просмотр профиля
ИМХО одной машины в семье просто мало. Это не понты, а суровая действительность. По хорошему у каждого взрослого в семье должна быть своя машина + машина для путешествий. Но эту можно брать в аренду- кемпера.

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
Вот мы и купили авто для путешествий. Попутно на нем на работу - с работы передвигаемся ;)
Но и путешествуют все по-разному.
Вот мы на Приусе были на Алтае, Байкале, в Европе, два раза на Кавказе.
А вот в прошлом году на Черныше (Ками) по северу покатались http://travel.drom.ru/37936/ , но именно ОН был нужен в этом путешествии только самые крайнесеверные 200 км из 10200 км, пройденных за 3 недели...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн mageric

• Давний участник клуба
  • Москва-Жуковский
    • Просмотр профиля
Вот мы и купили авто для путешествий.
Вот мы на Приусе были на Алтае, Байкале, в Европе, два раза на Кавказе.
А вот в прошлом году на Черныше (Ками) по северу покатались http://travel.drom.ru/37936/ , но именно ОН был нужен в этом путешествии только самые крайнесеверные 200 км из 10200 км, пройденных за 3 недели...
Все прочитал с удовольствием. Очень хорошо, грамотно и красиво. Респект. Уважаю. Сам люблю автопутешествия. Через неделю едем по Карелии. Даже по этому случаю колеса правильные купил. А то на 17х стремно :biggrin:
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 21:59 от mageric »

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
mageric, технические новшества-это мотор ввтек, АБС, электро АКПП.  Уже только это чего стоит! Комфорта какого, да просто нормальной мягкости , нормального не гремящего рулевого механизма, который бесит, что хочется на ходу из Авто выйти. Пробои на кочках, как буд то колесо отлетело... джип блин. И на всех j100 такая фигня.