Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115043 раз)

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
toyota belta нормальная машина! тот же витц, в предпоследнем кузове, 1,3 куба, 2nz..
у меня был витц с такой двигой..
витц тот же ярис..
ист нормальная машина :beer:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Ист, да , интересен и красив.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
клюгер онже хайлэндер 4 вд с седановской подвеской, ну ценег на него не очень радует, хотя можно найти вполне приличный вариант за вменяемые деньги...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Пест

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Согласен только4 вд,если уж брать !Тут на передней приводном харьке на ровном месте на берегу реки встал один человек я даже и не поверил там твердое каменистое побережье!2литровый по-моему,дорог то у нас к речки не проложили :D :D :

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
4вд фулл-тайм без блока межосевого отличается от монопривода только тем, что у него гребет одно колесо из четырех, а не из двух... так что прям особых подвигов при подъезде к речке от чистого фулл-тайма ждать тоже не стоит... :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
Корея тоже стали делать авто достойное но по крайней мере и выбор ,дизайн,качество интересное.в низу вон реклама

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Антибуксы, антискольжение и прочие анти.. сплошное дерьмо, которое подведет в самый неподходящий момент. У меня жена плевалась от этой непредсказуемости.
Вот я солидарен на все 100% :beer:
А так чего терику не хватает из электроники? АБСка и так есть, кстати, лучше б не было, какая там АКПП - мне пофиг лишь бы не ломалась.
А корея уже скорее перестала делать достойные авто :)
А что там за Ист? Ничего про него не знаю. Чем он хорош вообще? Так внешне средненький, движок не выдающийся, вроде, да и ценник негуманный. Что-то особенное в нём есть?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 17:03 от Willy. »
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
Счас возможно да скорее всего уже не то качество Корея да  и на японцев много претензий пошло по качеству!Ранее мы признали тут киа бонго 4вд ,1тонник,8года он сутками работает здесь без передыху и менялось только по подвески и все!А двигло прёт как танк,салон вообще чётко ,в передо подвеска только мягкая сильно на скорости если болтать начинает то жим жим.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
Это пофиг то пофиг а j102 хочешь, по мелочам все и собирается. А касаемо АКПП j100 то КПД у неё низкое слишком.

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Ну это да. Есть подозрение, что жрет машина много именно из-за износа акпп. А102  хочу потому что движок HC мне не нравится. Ватный и прожорливый.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
У102двигло шумнее  там цепь,на холодную заведешь  шумновато конечно.А что касается обортист или нет но я в пол не давил так на половину пробовал но набирает нормально скорость.Печка жарит а в салоне не жара!Подвеска тоже козлит.Жрёт у меня 7_8по моему.Меня так то устраивает,это же воин а не машина!????
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 17:32 от Пест »

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
toyota belta нормальная машина! тот же витц, в предпоследнем кузове, 1,3 куба, 2nz..
у меня был витц с такой двигой..
витц тот же ярис..
ист нормальная машина :beer:
Белта - седан. По-моему, тут больше ничего не надо говорить...
На Иста ценник негуманный, как тут уже сказали, хотя по-сути тот же раздутый Витц
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
У102двигло шумнее  там цепь,на холодную заведешь  шумновато конечно.
савсемана не шумит, 1-2 сек макс. при заводке, натяжитель проверять, или заменять нада и сеточку туды на ви вив ти проверить на забитость шламом...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
А что в исте раздутого? Он по моему меньше витца, поуже. В принципе координального плюса в исте я не нашёл.

..

Вообще, конечно сегодня мне очередной раз довелось на териосе форсировать целину ! Езда пролегала по полю, по разбитой дороге с колеёй , по лужам и т.д. никто в этом сезоне кроме меня так и не проезжал, по траве видно , а я опять проехал . За это конечно я Териос очень ценю, он меня всегда довозил до моих любимых мест.
Конечно наверное я поскулю, но так и останусь с этим драндулетом, когда уж совсем плох будет, тогда и породам , на данный момент нет замены в такую цену , если на 102 в такую цену, то это будет ушатанный в усмерть а 100 косарей добавить никак да и слишком это для автомобиля.

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
    • Просмотр профиля
Вы наверно на ЛУАЗе не ездили :)  Комфорт вообще отсутствует как понятие,зато проходимость не поддаётся сравнениям.
Toyota Sparky К3 4WD