Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Стоянка! Где ставить: у подъезда или на стоянке?  (Прочитано 9436 раз)

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
  • Cami 2002,2WD, движка K3-VE 1.3 ,TA-J122E-GPZF
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: Стоянка!
« Ответ #30 : 07 Ноября 2008, 21:28 »
конечно с официальной стороны может у меня его и нет , но интересно кто будет этот счастливец , который подойдет и скажет что бы я машину не ставил на данное место , ладно если огорожено, но у нас если такие места есть , то они охраняются , и для кого они были сделаны , там  машины и ставят , ибо для того туда и ставят , что бы если не туда поставить , то уже не быть уверенным за сохранность машины
и на данные места я претензий не имею , но если все в рамках приличия , если нет , то и претензии появляются
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Ноября 2008, 21:41 »
-Знаешь, твои сообщения... Я их раньше не читал из-за сложности восприятия. Не я первый тебе об этом говорю.
 Хочешь общаться на человечьем языке - общайся на нем!
 Для начала - просто сократи количество передаваемой за один раз информации. Передавай частями. И эмоции... Ну, для начала засунь ...их ,ну ...куда нибуть...там.
 Мне, дедушке Русской демократии, гражданин Вася, уроженец г. Иркутска, поставил минус за несдержание эмоций.  И был прав, (переживает - страшно!)
А что ж будет с тобой, боец?
 Сожрут, поверь мне. Я сам и сожру.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Ноября 2008, 22:19 »
г-н shtoff , я за Вами черту такую , как мне кажется плоховастую ,  заметил , Вы любите диктовать людям как и в какой форме с Вами вести разговор , и уже не в первой теме . Мне немного непонятно , в связи с чем это связанно ?

далее , тот стиль изложения своей мысли , это только мое дело , и в данном случае Вас это никак не касается , и даже если касается, то только лишь на общих правах , так что как хочу излагать , так и излагаю . А эмоции понятие растяжимое , в данном случае я думаю проблема не в моих эмоциях , а в том , какие эмоции у Вас вызывает оттенок моих сообщений.

а вот про сожрут и сам сожру , тут Вы уже берете на себя слишком большой груз , не сопоставимый даже вашему весу.

я Вам повода не давал со мной так себя вести , и в свою очередь не советую Вам делать таких громких заявлений , я думаю данное наше отступление было мимолетным эмоциональным порывом , и далее мы все таки продолжим общаться по теме

Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Ноября 2008, 22:28 »
 :D, Я, наблюдая за Вами, для себя вывел пока одну эмпирическую формулу: общение с Вами допустимо, но не более трех постов в сутки.
 Увы, на сегодня  лимит исчерпан...
- Ба-бай :D

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Ноября 2008, 22:32 »
Вы правы , со мной более трех постов в сутки , это хорошая нагрузка для мозга , но раз Ваш лимит уже исчерпан , то очень жаль , набирайтесь сил , иии   ;)  до новых встречь

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Ноября 2008, 02:41 »
Великий Лух!
В Хабаровске некоторые ставят.
.
Незнаю ни одного человека в Хабаровске, кто рискнул бы оставить на ночь машину во дворе, угон машин в Хабаровске - это бизнес. Возвращают за 50% стоимости, если не платят, разбирают, бьют или жгут. Гараж тоже не панацея. У стоянки тоже есть свои минусы. У соседей машину угнали днем со двора пока они заходили не надолго домой, причем, уезжали на их глазах.
Есть такие. Как ни странно, ставят дорогие машины во дворах элитных домов. Хотя может там ночью охрана есть? Ну и народ, что попроще во дворах оставляет. Есть, несомненно, разница по районам. В п.Горького или на 5 площадке только сумасшедший машину бросит.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн daniil-tank

• Активный участник клуба
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Ноября 2008, 03:10 »
Великий Лух
Ну на счет некоторых дорогих машин понятно, себе дороже будет угнать, они сами могут контролировать этот бизнес. А народ попроще, не знаю, живу в микрорайоне Большая-Вяземская, что возле ПогранИнститута, по ночам, конечно, стараюсь не ходить, но в своем дворе и в соседних ни одной машины.
Daihatsu Be-Go 2006 4X4 27RUS

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Ноября 2008, 07:23 »
У меня знакомая жила на Заводской. Свой марчик во дворе ставила.
Здесь ведь как бывает? Главное, что б машинка одна не стояла. А если их уже несколько, то дальше автоматом все идет. Интересная вещь психология человеческая!   :crazy:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Chip4ik

• Активный участник клуба
  • Златоуст
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Ноября 2008, 07:50 »
Вчера поставил вроде тфу-тфу всё хорошо , А с сигналкой можно угнать машину? У меня стоит Tomahawk.
Toyota Cami - 1999 - HC - J100E

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Ноября 2008, 07:58 »
Вчера поставил вроде тфу-тфу всё хорошо , А с сигналкой можно угнать машину? У меня стоит Tomahawk.
- ну конечно же можно!!!! Особенно если указать например на форуме,что за машина,какие номера и что за сигнализация стоит. Но вроде пока не слышал,что бы наши машины в России угоняли
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

• Старожил клуба
  • Счастливый Горожанин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Ноября 2008, 08:03 »
У меня знакомая жила на Заводской. Свой марчик во дворе ставила.
Здесь ведь как бывает? Главное, что б машинка одна не стояла. А если их уже несколько, то дальше автоматом все идет. Интересная вещь психология человеческая!   :crazy:
-так философия тут какая- больше машин,значит меньше шансов,что выберут именно твою ;). Либо больше хозяев блюдит по ночам за своими машинками...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Ноября 2008, 16:06 »
-В Тюмени милиция (с праздником, вас, уважаемые) , наверное хорошо работает. Практически все дворы забиты машинами
 Утром, беру собак (собаку) гуляю до гаража, беру машину - поставить во дворе нереально. Места подчастую и на внешней стороны дома нет.

• Старожил клуба
  • Счастливый Горожанин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Ноября 2008, 17:12 »
Николай,думаю логичнее будет здесь дальше шутить,так вот,камеру оставлять в машине... а если в следующий раз они не с балончиком придут,а отмычками(тьфу-тьфу-тьфу-)??? А вообще довольно оригинально- зеленые номера!!! Тебя кстати ребята в погонах не останавливали?

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Ноября 2008, 05:48 »
shtoff, а я думал Вася с Камчатки.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Ноября 2008, 11:35 »
Правильно думал. Я сам в непонятках, как в Иркутск попал? Я родился на Камчатке, а там даже пролётом не бывал.
Я, конечно, дико извиняюсь, это прикол какой от г-на shtoff-а? Или может вообще не про меня? Мало ли Васей на свете...
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 11:48 от vasyaa »
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.