Крутизна полного привода и тем более потенциал (которым я не буду пользоваться) меня вообще не волнует: для песочка и легкого снега хватит и большего не надо. Для болота я уже описал решение, как куплю болото - сразу буду искать noah.
ДА! Забыл "маскальский" нюанс: если ты едешь на помытом джипе свежего года-ты "свой чувак", если на ПР - неправильный "патриот", на автобусе - обычно обзывают "тормозом". На ПР автобусе - несложно догадаться. Увы, но приходиться подстраиваться под стаю, или затюкают и измотают нервы .
Очень умиляют Митины рассуждения о автоматах и вариаторах. При этом он постоянно путает божий дар и яичницу. Т.е. новые авто и б/у.Для сведения!!!!Б/у Хитрилы, Клюгеры и Ноахи - все на автоматах!Новые Хитрилы, Ноахи (теперь - Voxy) и часть Клюгеров - на вариках!Учим матчасть, любезный Митя!
А клюгер и хитрила даже рядом не стояли, имхо. Это машины разного ценового диапазона...Икс можно сравнивать с Subaru Forester, Mazda Tribute, Rav-4, Honda CR-V...
Цитата: Великий Лух от 03 Сентября 2009, 02:05Очень умиляют Митины рассуждения о автоматах и вариаторах. При этом он постоянно путает божий дар и яичницу. Т.е. новые авто и б/у.Для сведения!!!!Б/у Хитрилы, Клюгеры и Ноахи - все на автоматах!Новые Хитрилы, Ноахи (теперь - Voxy) и часть Клюгеров - на вариках!Учим матчасть, любезный Митя! Не, ну согласись про вариатор страшилок сейчас столько же много, как 10 лет назад про АКПП. Только к вариаторам запчасти ввиде конусов\ремней стоят очень немало если вообще поставляются (часто вариатор всборе за 100+тыс руб).А новая авто с вариатором-да ради бога, 3 года по гарантии поездить, даже если не ушатается и не заменят по гарантии, то можно слить авто. Если на новую авто денег есть, то и на замену через 3 года найдутся, нам нищебродам этого не понять %D
Великий Лух Сплюнь.. три раза.. через левое плечо... ))) Вариатор вещь капризная, и все завистит от состояния в котором ты приобрел авто с ним... Кому везет, кому нет..
Я просто упомянул что салон в Нохе гораздо больше чем в Хитриле. вот и все.
Вот именно что ноах не при чем... Я просто упомянул что салон в Нохе гораздо больше чем в Хитриле. вот и все.