А никто не помнит или может точно знает, каково население Южной Осетии и Грузии? Про соотношение армий я помню - 1 к 30. А вот как с населением? Какова плотность. По карте, как я посмотрю, в-основном - деревни, небольшие поселки. Цхинвал - чуть ли не самый крупный город.
я все хочу понять почему русские хотят чтобы их боялись а не любили?
DatoЭээ, дарагой! Зачэм лубить? Зачээм баятса? Уважай. да!?
DatoЦитата: Dato от 14 Сентября 2008, 12:44я все хочу понять почему русские хотят чтобы их боялись а не любили?О да, в Грузии нас очень сильно любили ДО войны, видно, от большой любви наших миротворцев из танков расстреливали 8 08 08...P.S. А что нужно, чтобы нас "любили"? подставлять другую щёку и иные места на выбор бьющего?
uvazhenie zasluzhit' nadochtoto ne kazhetsa mne chto esli ay vas iz doma vykinu zhenu iznasiluyu da mordu nabyu vy menya zauvazhaete ili u vas eto vyzyvaet uvazhenie?
Цитата: АисТ72 от 15 Сентября 2008, 02:48DatoЦитата: Dato от 14 Сентября 2008, 12:44я все хочу понять почему русские хотят чтобы их боялись а не любили?О да, в Грузии нас очень сильно любили ДО войны, видно, от большой любви наших миротворцев из танков расстреливали 8 08 08...P.S. А что нужно, чтобы нас "любили"? подставлять другую щёку и иные места на выбор бьющего?да просто надо было вести умную политику еще с 90 годов