Неужели вам так принципиально выяснить, кто виноват и что делать? Мне, например, не нравится, когда всех русских, вернее, россиян, метут под одну гребенку. Ну, нет мне дела до ваших территорий, понимаете, нет! Проблемы ваши нам тоже не нужны - посмотрите, из-за них какая у нас ж...па. Имела я ввиду все амбиции политиков и истерию граждан, этими политиками вызванную. В любом конфликте никогда не бывает одного виноватого. Всегда обе стороны виноваты. Только кто-то бывает более неправ. Так что давайте свои собственные бревна изучать, а не обвинять соседей.
a uvazhenie zasluzhit' nadochtoto ne kazhetsa mne chto esli ay vas iz doma vykinu zhenu iznasiluyu da mordu nabyu vy menya zauvazhaete ili u vas eto vyzyvaet uvazhenie?
будем считать у кого больше погибших? могу вас обрадовать Грузин погибло больше.а Вы знаете что случилось с Грузинскими селами в Южной Оссетии (там жило 40% населения ЮО)могу вас опять обрадовать их больше нет, просто стерты с лица землииз зоны ответственности Российских "миротворцев" изчезли все Грузины за 15 лет около 300000 (триста тысяч) вообщето в мире это называется этническая чистка, у вас поддержания мира.за 15 лет в тойже зоне погибло почти столькоже Грузин сколько за время войны в Абхазиии т.д.но увы по РТР этого не скажут а мне Вы не поверитетак что без полезно это все