dimin75, та лана, вот она я тута, помешиваю овсянку в кастрюльке ;) Единственная и неповторимая Ну какой я товарищ, а? ;)
Цитата: star_doz от 12 Августа 2008, 18:54Предлагаю сознать антинатовский блок в составе: России, Китай, Индия, Венесуэла, а там глядишь подтянуться арабские страны (открытые враги США).Жизнь такая штука, что не всегда враг моего врага мой друг. Арабские страны имеют свои интересы, которые часто с нашими ничего общего не имеют. К примеру, некоторые из них замечены в финансировании сепаратистких подвижек в России. Я имею ввиду спонсорство тех ребят, которые взрывали дома в 99-ом и брали заложников в Норд-Осте. Все это не делается за так, требует подготовки и средств и по сути есть бизнес. Насколько я понимаю,в результате усилий наших спецслужб этот бизнес почти накрылся. И это хорошо. Кстати причины этого бизнеса - арабы тоже хотят объединиться и стать империей, прижав всех вокруг. Империей, куда бы вошел Кавказ, который наши пытаются осваивать с переменным успехом уже лет 400. Правда рычагов у арабов для этого, кроме нефти, маловато. Да и опыта, благо, нет.С остальными тоже вопрос сложный. Каждый сам себе на уме - что Индия, что Китай. Про Венесуэллу говорить сложно, там не понятно вообще, что творится. Судя по выпускам новостей и информации, которая попадаетсяна глаза в интернете, получается, что они хотят построить нефтяной социализм на американские деньги, приэтом максимально досадив американцам... Т.е. дайте нам денег под что-то, а мы сделаем наоборот... %DЦитата: star_doz от 12 Августа 2008, 18:54США это теже фашисты, все хотят переделать подсебя, а у самих кризис... Уроды...ОЙ ли все так, доказано что все взрыва производились наемниками тех же стран с которыми мы пикируемся уже десятилетия. В свое время мы учили и арабов и евреев и чеченцев и венесуэлу, кубу, вьетнамцев... много еще кого...Есть соглашения и с Венесуелой и с несколькими арабскими странами по которому они встанут в случае войны на нашу сторону. Есть к тому у них обязательства. А спецслужбы у нас как и борятся с терроризмом, так и проводят сами терракты и нападения...
Предлагаю сознать антинатовский блок в составе: России, Китай, Индия, Венесуэла, а там глядишь подтянуться арабские страны (открытые враги США).
США это теже фашисты, все хотят переделать подсебя, а у самих кризис... Уроды...
...только и ждут чтоб чтонибудь украсть и сбежать!!!!
Война - осуществление естественного права, которым сильнейший пользуется для господства над слабейшим.
Цитата: SancheZ_z_z от 19 Августа 2008, 09:37Война - осуществление естественного права, которым сильнейший пользуется для господства над слабейшим.Это тоже если я вооружусь и захочу выставить вас из вашей же квартиры!!!!!Как перспективка????
Цитата: star_doz от 19 Августа 2008, 21:33Цитата: SancheZ_z_z от 19 Августа 2008, 09:37Война - осуществление естественного права, которым сильнейший пользуется для господства над слабейшим.Это тоже если я вооружусь и захочу выставить вас из вашей же квартиры!!!!!Как перспективка???? эту фразу много лет назад написал Бенедикт Спиноза...