Спасибо ребята. Тему всю прочитал с первой страницы. Не могу найти черного провода , который выходит из двери. Снял обшивку двери, зеленых с двери выходит несколько , а черного нет. Думал , что от центрального замка будет проще подключиться, оказывается нет. Смотрел видео подключения на филдер, там всего два провода от сигнализации подключались к двум проводам цз. здесь почему то все сложнее.
Обратите внимание, что из двери выходят 2 зеленых провода, нужно будет вызванивать.
Танкисто, к центральному замку довольно проблематично , надо в цепь включать штатный концевик. Схему найти можно , но думаю от этого не станет проще. Обычно, что бы не искать провода и точки подключения, ставять параллельно ещё один актуатор на замок двери и его уже подключают к сигналке.Вот же человек пишет про проблему подключения к центральному замку.
Цитата: jammer от 10 Февраля 2019, 18:18Танкисто, к центральному замку довольно проблематично , надо в цепь включать штатный концевик. Схему найти можно , но думаю от этого не станет проще. Обычно, что бы не искать провода и точки подключения, ставять параллельно ещё один актуатор на замок двери и его уже подключают к сигналке.Вот же человек пишет про проблему подключения к центральному замку.нет там ни каких проблевм ваще