да, всё работает, как и работало в момент приобретения. Потом выяснилось, что регулировка левого зеркала заднего вида не работает и правое вверх-вниз тоже. задние фонари на бампере вообще никаких признаков жизни никогда не подавали. и горит сигналка от подушки безопасности, но по этому бывший хозяин сразу сказал, что в руле она отстрелена.
спасибо за рекомендации, в ПТ займусь!
Цитата: Великий Лух от 13 Мая 2008, 09:42Молодца!!!Рецепт - в FAQ.Серёж, ну, я здесь все свои действия подробно изложил. Предлагаешь ещё в FAQ перенести? А надо ли? Пусть в электрике остается, мне кажется, если кто будет искать, быстрее найдет.
Молодца!!!Рецепт - в FAQ.
блин, НЕ В ТЕМУ.... но ... :undecided:просто эмоции...и всё-таки НАШ НАРОД - НЕПОБЕДИМ ... со своими ДАЧАМИ-ОГОРОДАМИ, самостоятельнми РЕМОНТАМИ бытовой техники, авто в ГАРАЖАХ и т.п. сам такой ... и рад, когда получается у кого-нибудь или у себя ...не представляю "рядового" японца (читай - европейца, американца и т.п.), лазающего под машиной и меняющего стойки, масла и т.п., тем более - считывающего коды ошибок по электрике ... ещё один "плюс" нашей разносторонней системе общего и спец. образования (во блин "загнул")... =Dнастанут когда-нибудь времена (???), когда за "реальные" деньги и в "реальное" время можно будет решать подобные вопросы в "специализированных" местах ...(где в н.в. работают блин наши-же люди, но с другими точками отсчёта... )...
Учите языки, братцы !!!
Цитата: penfil от 13 Мая 2008, 09:54Цитата: Великий Лух от 13 Мая 2008, 09:42Молодца!!!Рецепт - в FAQ.Серёж, ну, я здесь все свои действия подробно изложил. Предлагаешь ещё в FAQ перенести? А надо ли? Пусть в электрике остается, мне кажется, если кто будет искать, быстрее найдет.Переписывать не надо, а просто вставить ссылку: Как удалить из памяти ошибку по АБС - http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1348.msg29841.html#msg29841
Penfil, очень рад за тебя. Мы как могли старались помочь. Так что же было?1. Была ли ошибка ABS?2. Почему коды ошибок изменились? Новые коды 21, 22, 23 и 24. Это все 4 колесные датчики скорости. Однозначных ответов у меня нет, недостаточно информации. Если ошибка была, а в пользу этого свидетельствует тот факт, что в первый раз она не сбросилась (8 нажатий на педаль за 5 сек ты уже делал), и самоустранилась, то скорее всего будут повторные отказы. Если это глюк, а в пользу этого говорит второй вопрос, то неясна причина его появления. Ну, что ж, остается надеяться на лучшее. Время все расставит по местам.