Цитата: vish от 13 Мая 2008, 13:44Penfil, очень рад за тебя. Мы как могли старались помочь. Так что же было?1. Была ли ошибка ABS?2. Почему коды ошибок изменились? Новые коды 21, 22, 23 и 24. Это все 4 колесные датчики скорости. Однозначных ответов у меня нет, недостаточно информации. Если ошибка была, а в пользу этого свидетельствует тот факт, что в первый раз она не сбросилась (8 нажатий на педаль за 5 сек ты уже делал), и самоустранилась, то скорее всего будут повторные отказы. Если это глюк, а в пользу этого говорит второй вопрос, то неясна причина его появления. Ну, что ж, остается надеяться на лучшее. Время все расставит по местам. Кажется я всё понял.1. Не было ошибки, был глюк.2. Коды изменились, потому что я не знал про длительность пауз. Считал подряд, а потом по памяти пытался вспомнить, где же они были. Вероятно, ошибся. Вчера проверил, с учетом "вновь открывшихся обстоятельств".3. Предполагаю, что этот глюк с датчиками, я сам же и занес. Когда машина была на домкрате, я завел двигатель и включил передачу, чтобы послушать звук подшипника на ходу. Вероятно, зря я это сделал.4. Она не сбросилась с первого раза потому что я просто нажимал на педаль, без замыкания 4-13. Вот в чем было рациональное зерно.
Penfil, очень рад за тебя. Мы как могли старались помочь. Так что же было?1. Была ли ошибка ABS?2. Почему коды ошибок изменились? Новые коды 21, 22, 23 и 24. Это все 4 колесные датчики скорости. Однозначных ответов у меня нет, недостаточно информации. Если ошибка была, а в пользу этого свидетельствует тот факт, что в первый раз она не сбросилась (8 нажатий на педаль за 5 сек ты уже делал), и самоустранилась, то скорее всего будут повторные отказы. Если это глюк, а в пользу этого говорит второй вопрос, то неясна причина его появления. Ну, что ж, остается надеяться на лучшее. Время все расставит по местам.
Ах, шалун!
Цитата: Великий Лух от 13 Мая 2008, 13:39Цитата: penfil от 13 Мая 2008, 09:54Цитата: Великий Лух от 13 Мая 2008, 09:42Молодца!!!Рецепт - в FAQ.Серёж, ну, я здесь все свои действия подробно изложил. Предлагаешь ещё в FAQ перенести? А надо ли? Пусть в электрике остается, мне кажется, если кто будет искать, быстрее найдет.Переписывать не надо, а просто вставить ссылку: Как удалить из памяти ошибку по АБС - http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1348.msg29841.html#msg29841Серёж, я не очень понимаю о чем речь, а разбираться некогда. Сделай, а?
Цитата: penfil от 13 Мая 2008, 09:54Цитата: Великий Лух от 13 Мая 2008, 09:42Молодца!!!Рецепт - в FAQ.Серёж, ну, я здесь все свои действия подробно изложил. Предлагаешь ещё в FAQ перенести? А надо ли? Пусть в электрике остается, мне кажется, если кто будет искать, быстрее найдет.Переписывать не надо, а просто вставить ссылку: Как удалить из памяти ошибку по АБС - http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1348.msg29841.html#msg29841
Цитата: Великий Лух от 13 Мая 2008, 09:42Молодца!!!Рецепт - в FAQ.Серёж, ну, я здесь все свои действия подробно изложил. Предлагаешь ещё в FAQ перенести? А надо ли? Пусть в электрике остается, мне кажется, если кто будет искать, быстрее найдет.
Молодца!!!Рецепт - в FAQ.