Версия елм 2.1? Если она то не увидит скорей всего. А так версия 1.5 спокойно видит
... И вот сейчас завел - обороты интересно заплавали с 800 др 1500 и так с равными интервалами на холостых. Есть идеи что может быть?
проверь датчик температуры ОЖ
...судя по вопросам - или Вы описываете совершенно разные ситуации перепрыгивая с одной на другую, или у Вас там вообще полный бардак под капотом... а у вас в городе диагносты отсутствуют? уже неделю в угадайки играем
трубочку на ДАД проверь одета
Все тоже самое было, только на механнике и я расскажу что к чему..Во первых если горит чек и плавают обороты, то это 99.9% неисправность датчика положения дросельной заслонки либо холостого ходаесли у тебя дубовые тормоза и авто троит при остановке это 99.9 % клапан vvt-i... я его пытался в сервисе продуть, ультразвуком прочистить- безуспешно.. пришлось брать новый за 4000 деревенных т.к контрактных не нашли(крепление на ками другое)Так же я заменил дросельную заслонку на контракт т.к у меня был люфт в заслонке и заедал поршенек в клапане холостого хода(КХХ), чек естественно не горел, т.к датчики рабочие и отрабатывали.. копай в эту сторону
inter1221, был неисправен клапан vvti и чек не горел? Вернее эбу то прекрасно видел где колено а где распред и он неприменно бы указал на это.LeXXXX35, делай диагностику , надо считать на что жалуется эбу.