Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: про ГАИ, пдд, нарушения, пешеходов и других водителей  (Прочитано 115478 раз)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
penfil,
- это на тебя наезд.  :D
Видать, адаптировался...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Цитата: Art

Как говорил проффесор Преображенский "каждый должен заниматься своим делом".
Вот, уважаемый Art, и занимайтесь своим делом, а не экзаменуйте ИДПС на профпригодность.

А у Вас профессия такая, на форумах сидеть? Если нет, то почему Вы здесь общаетесь? Может я нарушил какой либо устав клуба? Так дайте ссылку на правила поведения, где черным по серому будет написано, что участникам клуба при виде ГАИшников нужно остановиться, встать в соответствующую позу и сказать "ку". Если Вы покажете мне такую статью, я буду либо придерживаться устава или покину этот клуб.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
penfil,
Видать, адаптировался...

Ничего подобного! Никто на penfil не наезжал, я вообще не люблу эти приблатненые замашки.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Что-то сомневаюсь я, что презумпция невиновности была придумана для того, чтобы была возможность отмазаться.

vanvisor, прости, конечно, но мне по фигу кто в чем сомневается, презумпция невиновности есть, её никто не отменял и ты можешь сомневаться сколько угодно, это твое право.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Я все понимаю. Раньше трава была зеленее, газировка слаще, девчонки красивше. Точно не помню, но кажется Черчиль сказал, что плох тот человек кто в 20 лет не был революционером, а в 40 консерватором. Наверняка я тоже повзрослею, но пока не хочется, чего и остальным желаю!
Ну, наконец-то! Да, мы, с Петровичем, консерваторы.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
penfil,
Видать, адаптировался...
:yeaaahh:

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
penfil,
Видать, адаптировался...

Ничего подобного! Никто на penfil не наезжал, я вообще не люблу эти приблатненые замашки.
Расслабься. Чтобы понять особенности нашего юмора тебе придется прочесть всё сообщения 
shtoff'а. Состаришься и станешь консерватором.

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
А у Вас профессия такая, на форумах сидеть? Если нет, то почему Вы здесь общаетесь? Может я нарушил какой либо устав клуба?
Ну вот, пошел пинг-понг, я-сказал-Вы-сказали... Это был мой комментарий на Вашу цитату, и ничего более.
Так дайте ссылку на правила поведения, где черным по серому будет написано, что участникам клуба при виде ГАИшников нужно остановиться, встать в соответствующую позу и сказать "ку". Если Вы покажете мне такую статью, я буду либо придерживаться устава или покину этот клуб.
Да я Вашу позицию понял, озвучил свою - не согласен, аргументировал. А Вы весьма загадочные для моего понимания выводы сделали....

penfil
Прощаю. И не спорю насчет ее (презумпции) существования. Зачем тогда комментировать, если Вам все равно пофигу?
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Я лишь хотел напомнить, что она (презумция) не нуждается в сомнениях, она есть!

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Я лишь хотел напомнить, что она (презумция) не нуждается в сомнениях, она есть!
Если внимательно прочитать мой пост, то можно увидеть, что я в этом тоже нисколько не сомневаюсь. Как и не сомневаюсь, что Art сможет отмазаться, проехав под знак "Движение запрещено". Я сомневаюсь лишь в толковании и обосновании своих действий (тут я как раз с Вами солидарен: нарушил - плати). Ну да мне Ваша позиция теперь полностью ясна (Вы ее обозначили) - Вам пофиг, что думает Ваш оппонент в споре. Отсюда дальнейшие прения считаю неуместными и бессмысленными.
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Зато он " с Петровичем".
зы: не знаю, кстати, пользователя с таким ником, югослав, поди, какой.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля

Я сомневаюсь лишь в толковании и обосновании своих действий (тут я как раз с Вами солидарен: нарушил - плати).
[/quote]

То есть если я Вас правильно понял, то Вы каждый раз когда нарушаете правила (не путать с когда останавливают гайцы), идете в ГАИ и просите выписать себе штраф, а потом отлачиваете его и даже относите кватанцию об оплате в ГАИ! Я просто перед Вами преклоняюсь! Крылья из под одежды не торчат? А нимб не мешает головные уборы носить?

Правда если подумать, то чем отличается нарушение закона которое БЫЛО, от того которое гаишник видел? Ровно тем же чем отличается нарушение которое гаишник смог доказать, от того которое он не смог доказать (пусть будет "Я отмазался"). Скажите себе, только честно, что ВЫ ВСЕГДА СОБЛЮДАЕТЕ ПДД, а если вы их, не дай бог, нарушили, то обязательно признаетесь об этом карающим органам и будете требовать справедливого суда над собой. Правда боюсь что в России этот суд направит вас на принудительное лечение! %D

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Отсюда дальнейшие прения считаю неуместными и бессмысленными.
Право не знаю, смогу ли пережить подобный отказ.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
...Сократ (470-399 гг до н. э.)

...Гесиод (ок. 720 г. до н. э.)

...Какой-то там египетский жрец, живший за 2000 лет до н. э.

...Обнаружено совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка - свыше 3000 лет.

Я все понимаю. Раньше трава была зеленее, газировка слаще, девчонки красивше. Точно не помню, но кажется Черчиль сказал, что плох тот человек кто в 20 лет не был революционером, а в 40 консерватором. Наверняка я тоже повзрослею, но пока не хочется, чего и остальным желаю!

Ну, и где теперь Эллада, Древний Египет и Вавилонское царство? Не уцелели ни вера, ни язык, то есть фактически мертвы те этносы. Так разве неправы авторы? Так что это очень зря, когда не хочется поумнеть.

То есть если я Вас правильно понял, то Вы каждый раз когда нарушаете правила (не путать с когда останавливают гайцы), идете в ГАИ и просите выписать себе штраф, а потом отлачиваете его и даже относите кватанцию об оплате в ГАИ! Я просто перед Вами преклоняюсь! Крылья из под одежды не торчат? А нимб не мешает головные уборы носить?

Правда если подумать, то чем отличается нарушение закона которое БЫЛО, от того которое гаишник видел? Ровно тем же чем отличается нарушение которое гаишник смог доказать, от того которое он не смог доказать (пусть будет "Я отмазался"). Скажите себе, только честно, что ВЫ ВСЕГДА СОБЛЮДАЕТЕ ПДД, а если вы их, не дай бог, нарушили, то обязательно признаетесь об этом карающим органам и будете требовать справедливого суда над собой. Правда боюсь что в России этот суд направит вас на принудительное лечение! %D
Да, люди далеко не всегда соблюдают ПДД. Но есть огромная разница в неумышленном нарушении и в целенаправленном наплевательстве на прописанные для всех нормы дорожного движения.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Да, люди далеко не всегда соблюдают ПДД. Но есть огромная разница в неумышленном нарушении и в целенаправленном наплевательстве на прописанные для всех нормы дорожного движения.
С точки зрения закона, разницы нет.