Вдруг откуда ни возьмись, из-за припаркованных справа машин, вылетает тётка (метров 5 после перехода уже было) и давай переходить дорогу, а тут я на её пути. Так она раскречалась и так влепила ногой по боковому обвесу, что у меня появился рубец в 3 пальца на сердце. Ну всё, думаю, дыра в обвесе формой с ботинок... Останавливаюсь, выхожу посмотреть и с радостью нахожу, что ни одной царапины (по крайней мере новой) нет... Вот и как относиться к таким пешеходам?
Вдруг откуда ни возьмись, из-за припаркованных справа машин, вылетает тётка и давай переходить дорогу, а тут я на её пути. Так она раскречалась и так влепила ногой по боковому обвесу... Вот и как относиться к таким пешеходам?
1. Собрался поехать к другу на День Рождения в славный наукоград Дубна. В машине нас было 2-е, я за рулём и парень на пасажирском... Ну едем, разговариваем.. Подъезжаем к городу Дмитров. При этом поворот на Дубну конечно же пргоехали. В Дмитрове я умудрился 2 раза нарушить ПДД. Первый раз когда решил развернуться и поехать назад, оказалось что дорога односторонняя и какой-то таксист начал мигать фарами. 2-е пришлось объезжать стоящий на дороге пластиковый знак, при этом я пересёк 2 сплошных.. Ну и как только я объехал этот знак и повернул налево, через 300 метров вижу сзади мигалки. Гайцы поровнялись со мной и остановились. "Ну всё, приехали" думаем мы в голос с тем парнем. Гаей не растерялся и подощел к моему окну (хоть машина и праворукая), попросил документы, что-то там прочитал и отдал их назад, пожелав приятного пути... Я тут же быстрым выкриком узнал как всё же добраться до Дубны. Гаишник всё объяснил, показал и отпустил нас... Вот такие хорошие гайцы в городе Дмитров! (может его машина заинтересовала?)
Дык это еще не страшно, представь что мне пакет в лобавуху кинули и разбили! Вылез с машины еле удержал себя в руках до приезда милиции.
Цитата: Димка_Doberman от 08 Мая 2008, 05:16Дык это еще не страшно, представь что мне пакет в лобавуху кинули и разбили! Вылез с машины еле удержал себя в руках до приезда милиции.Удивительно то, какими руками (или чем ещё) смог удержать хозяина пакета до приезда милиции