Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: про ГАИ, пдд, нарушения, пешеходов и других водителей  (Прочитано 115513 раз)

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
да ну... ментов надо вызывать всегда...паспорта нет? прав нет? до выяснения пусть посидит, подумает...
Volvo S60

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Вот очень жизненные и познавательные ссылки бывалых. Суд сам проходил, так что все подтверждаю:

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=52630&st=40

http://forums.drom.ru/law/t1151076818.html
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Solomyan Серега, если есть данные этого горе мотоциклиста, дай, опозорим его среди байкеров Тюмени, пусть знает, что так не хорошо делать!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Scorpi

• Гость
Брат перегоняет Маджесту из Владика в Красноярск, буквально час назад говорю с ним по телефону, подожди говорит, менты тормозят! Через 20 минут перезваниваю, что все нормально? Рассказывает: прикинь развод, еду КП с левой стороны там же стоит мусор (иначе не назовешь), махает в мою сторону палкой и показывает на место возле себя, я уже проехал 5 тыс. км. насмотрелся всякого, потому без всякой задней мысли пересекаю сплошную и подъезжаю куда показано. Мент спокойно берет документы и заявляет, что ж вы нарушаете... Откупился 500-кой конечно, но лишний раз убедился мусора пидо..сы!!!   

Оффлайн siberia2000

• Активный участник клуба
  • Иркутск
  • на всех порах, вдоль Байкала!
    • Просмотр профиля
А не на участке Шелехов - Ангарск?
рассказывали мне тоже про байку такую, что у нас так тож подлавливают.........
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
...Рассказывает: прикинь развод, ...стоит мусор (иначе не назовешь), махает в мою сторону палкой и показывает на место возле себя,... ...потому без всякой задней мысли пересекаю сплошную и подъезжаю куда показано. Мент спокойно берет документы и заявляет, что ж вы нарушаете... Откупился 500-кой конечно, ...

Думаю, пятисотка это не очень много за плохое знание правил. :D
Общее правило главенства: указание регулировщика главнее знаков и разметки, знаки главнее разметки. Развел мент в легкую :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
shtoff Истину глаголите Виталий Петрович! Я отстоял своё знание ПДД и убедил в этом даже казахских жол полициясы, что указания инспектора могут противоречить ПДД. Хотя где-то вроде написано или в негласных правилах читал, что надо удостовериться в безопасности манёвра-остановки по требованию инспектора, т.к. бывают ситуации с остановкой транспорта инспектором, которые могут повлечь за собой ДТП. В интернете был разбор, вроде в Белоруссии, когда остановили инспектора водителей, чтобы сделать живой щит и остановить преступника
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
shtoff Истину глаголите Виталий Петрович!

P.S. -Прописную... (истину :D)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Здравствуйте друзья! Помните я писал как-то что у меня забрали права за сплошную, так вот сегодня настала кульминация этого долгожданного момента, короче прав меня не лишили.
Просто грамотно потярялось мое дело!)))))) и мои права вместе с ним, в понедельник пойду восстанавливать

Оффлайн Merzavets

• Опытный участник клуба
  • Горно-Алтайск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте друзья! Помните я писал как-то что у меня забрали права за сплошную, так вот сегодня настала кульминация этого долгожданного момента, короче прав меня не лишили.
Просто грамотно потярялось мое дело!)))))) и мои права вместе с ним, в понедельник пойду восстанавливать
Удачно вышло. За это можно и по маленькой :beer:
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Ты, сперва дело сделай, а потом и по-маленькой... А, то ещё и в армию загребут...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Даааа, сегодня ж у нас в народе так называемая пятница-развратница, сегодня можно и не помаленькой!

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Алкашня..!  %D
- Не бережёшь ты себя, Фёдор! (с)
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Даааа, сегодня ж у нас в народе так называемая пятница-развратница, сегодня можно и не помаленькой!

А у нас пятницу называют тяпницей.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Дима! Ты бы хоть иногда в Дромовский форум заходил! Мы как раз в пятницу с гостем из Хабаровска у вас, в Комсомольске, вечером встречались. С твоим тезкой, кстати, Димой - ГДЕ!   Был я, Дрюх, CDromD, Валера71. Пили форумский коньяк из Краснодара. Так что пролетел ты!  :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"