Так теперь нужна помощь кто поближе к ДВ чтоб долго не ждать посыль , нужны проставки от ваза 3.5см вроде такие есть или 3 см. Нужны именно Балаково, даже номер есть 2101-2912652 , диаметр внутренний 88.5мм, наружний 120.7 мм, спасибо за данные vozvrat. Кто сможет помочь ?
По качеству как резина ? Балаково или нет ?
Devil75rus, думаешь раздатка? подвесной на кардане проверь
Гудит обычо передний кардан , частота около 70 герц и выше.Визуально может не обнаруживаться , разбалансировка же может быть...
Arsenal дак че, ты же гдето в мае лифтанулся, мож отпиши, как чево, пробои-отбои) че лучче хуже, как изменились зазоры до брызговиков итд, мож че мерил фоткал, какие в итоге резинки...так понял ты прямыми тягами поднял сзади крепеж аммов, ну и развал чучуть ушел, не исправлял?У меня щас 215/75, вроде не трут, но наехав на бугор, в принципе впритык до подкрылка, тк что тоже непомешает..Проставки выточить стоит 1000р перед, 2000 зад. псец)) не жалко, пусть точат, но обидно, в сети их полно за дешево, а фарпост на запрос 2101-2912652 выдает такую хрень..мне такие коты в мешках не нравятца) но поднять уже решил, тк что.. лишняя инфа пригодитца, тут уже почитал, все что нашел, про пружины, амы и лифты, но.. сам наверно понимаишь.. все както разно))
машина стала жесткая, именно перед, чувствовал каждый стык и бугор на асфальте, в итоге убрал лифт с передка, зад оставил, мягенько идет
Спасиб за инфо с амортами у тебя изящно получилось, у меня косые тяги, если их перевернуть боюсь будет перебор высоты)) мож потом поищу тож прямые или амы длиньше..Вот это странно, почему проставки добавили жесткость ну нада все равно пробывать че у меня будет..