Насколько я понимаю, ДК под замену?Там промежуточные точки на уровне 0,3 В проскакивают периодически.
и что значит 0,3?
При рабочем ЛЗ значения должны меняться от минимального к максимальному без промежуточных точек. т.е., например 0,9 В - 0,1 В - 0,9 В - 0,1 В и т.д.А если проскакивает значение внутри диапазона - ЛЗ под замену. Насколько я помню.
не правильно ты дядя фёдор калбасу ешь первое и самое главное значение это скорость реакции ЛЗ по этому при 2,5-3 тык обр/мин должно быть не мене 8 синусоид если меньше - то ЛЗ тормоз под замену
8 синусоид в секунду?
И меня беда с лямбдами не обошла... Убрал каталик, поставил обманку евро 3/4. Через 60км загореля чек второй лямбды. Подключил прогу и вижу что напруга на первом скачет на хх всего 450 - 560mV. Напруга второго 5mV и не меняется. Ответте ,пожалста: 1) умерла 1-ая лямбда? 2) как выглядит на графике подсос на выпуске? 3) какой напруга должна быть на 2-ой лямбде? 4) влияет ли 2-ая лямбда на расход и корректировку смеси?И еще, может знает кто, как граматно обойти каталь на киде?