-30 у нас это потеплело есличо неделю за -40 было
... А че там с тросом может быть?
пробрызгать вэдэшкой и втуда-всюда расшевелить...если канешна БДЗ не представляет из себя кусок хавна... чОта твои 6000-7000 не очень вписываются...
1 ААА типа как на ВАЗе сцепление смазать и потеребонькать?,
БДЗ - хто такой.. картинку в студию или куда лезть,
А вот еще вопрос у меня где свободное пространство (напротив бачка с ОЖ) на двигателе, прикручена ржавая клемма, к которой нет никаких проводов, оно так и должно быть?
Ну собственно я то же думал что масса, просто странно..тогда а КАК рботает? вот где ...
могет быть где-то ещЁ масса или питание в цепи подвсетки хреновые
пытаюсь заколхозить зарядку прерывистым током, штобы типа больше зарядить при той же напруге, ну в общем как доделаю пост запилю, мож пригодитца.
Доброго всем дня.. не знаю в эту тему или нет, вот настали морозы наши сибирские (до -40) и стала возникать такая беда, подключаю АКБ (на ночь снимаю) прогреваю до нормальной температуры, обороты не более 1 тыс, прыгаю, еду на работу и у меня после 10-12 км движок едет сам без нажатия на газ, обороты держит хорошие поэтому приходится принудительно тормозить на поворотах. Сегодня остановился, и при включении Р обороты прыгнули до 6-7 тыс, потом сразу упали. Заглушил, завел разгонялся тяжело и потом снова сам себе ДВС обороты поднял, после 2-3 км все само ушло обороты выровнялись...
Ставь Блюпринт. Полгода, полет нормальный.Лёха плохого не посоветует.
Лучше тыщу накинуть и взять денсо.