не он! это какой-то датчик!
если у тебя двига снята то в под копотном пространстве смотри на жгут который расположен ЗА двигой там будет провод, и просмотрите тему внимательно с самого начала, там на фотах очень хорошо видно
Цитата: Ирина1986 от 30 Июля 2012, 03:19если у тебя двига снята то в под копотном пространстве смотри на жгут который расположен ЗА двигой там будет провод, и просмотрите тему внимательно с самого начала, там на фотах очень хорошо видно Не снята. Это фото из интернета.За двигателем я уже все облазил. Одноконтактного не нашел. Может где глубже. Усложняется тем, что у меня вырван провод из разьема. Возможно разьем остался в гнезде, а может и нет
GTK, Не завелась возможно провод в обрыве, который в жгуте.
Цитата: Царь от 08 Августа 2012, 10:05GTK, Не завелась возможно провод в обрыве, который в жгуте.Я так думаю, если бы провод был оборван-завелась бы. Она то без лямбды, как оказалось уже 2 года ездила. Скорее коротит.
Не не коротит, скорее провод от чегото, а не лямбды. А лямда сама не коротит?
В общем вскрыл косу с проводкой на сколько смог и не нашел ничего. А вот это что за разъем?Выходит за проводкой на катушки. Но в него я пробовал подкинуть-машина не завелась и выдала чек