а я-то тут при чЁм? я тебя гнал этот фебест брать под дулом пистолета? о том, что фебест и машума - амно, говорено тыщусто ... на 5 лет его хватит или на 5 сработок... мало одной - поставь две или другую воткни...
отоночО оказывается... то есть обмерять твои фебестовские резинки, раскопать каталоги с размерами втулок, или поездить и подобрать нужные тебе резинки должны были другие... а если никто не удосужился подорваться, значит стыд вам и позор...
... однако, видимо проще устроить кипиш "смотрите, инвалида бьют" на предложение немного почесаться в собственных интересах...
вот фэбэст им две а может и три зимы
Вот такие ...
Вот чо я хочу сказать про этот драндулет, ну вы поняли про какой... Короче все мои нелепые сравнения последнее время производятся с пузотеркой тойоткой витц.. И чтож вы думали.... Берем колею и вывешиваем по диагонали териос и витц в итоге ТЕРИОС ВИСИТ а витц раскорячившись колесами еще цепляет грунт, это на одной и той же неровности... Прикольно, да?
Берем колею и вывешиваем по диагонали териос и витц в итоге ТЕРИОС ВИСИТ а витц раскорячившись колесами еще цепляет грунт, это на одной и той же неровности... Прикольно, да?