Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Линки, они же стойки стабилизатора

Автор vozvrat, 27 июня 2016, 20:05

« назад - далее »

jammer

Вот именно, поэтому надо покупать японские резинки или уплотнить японские изношенные...

vozvrat

Цитата: jammer от 14 ноября 2016, 01:46
Вот именно, поэтому надо покупать японские резинки или уплотнить японские изношенные...
Так ты же не уплотняешь, а лишь увеличиваешь высоту. Резина-то утрёпаная изношенная и дальше будет разрушаться? На сколько км это поможет? До магазина запчастей или есть реальный опыт?
Пешеход я.

jammer

Я так сделал 4 или 5 лет назад , так больше и не менял.

НЧ СергейК

Цитата: vozvrat от 13 ноября 2016, 21:33
Смущает то, что на вазе для этой детали не предполагается никаких нагрузок. Как они ходить будут на Терике, из какой резины сделаны?
Думаю вряд ли наши рти для разных втулок из разных составов делают, тем более такую мелочь. На ощупь довольно жесткая. Да и функция резинки там просто сделать рывки помягче - основная нагрузка то все равно на железо приходится. И уж всяко будет не хуже чем фебест через два года эксплуатации - у меня эти резинки в хлам были -подстукивали стойки на кочках.
Terios 2001 г.в. , J-102G ,двигатель К3-VE, МКПП, 4 WD, левый руль.

vozvrat

Цитата: jammer от 14 ноября 2016, 11:27
Я так сделал 4 или 5 лет назад , так больше и не менял.
Зачёт)
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: НЧ СергейК от 14 ноября 2016, 13:33
Думаю вряд ли наши рти для разных втулок из разных составов делают, тем более такую мелочь.
Я просто думаю, что должно быть иначе)
Пешеход я.

jammer

Наверное я облажался ... Вы про кости говорите а я про подрамниковый крепеж стаба.

vozvrat

Цитата: jammer от 14 ноября 2016, 18:52
Наверное я облажался ... Вы про кости говорите а я про подрамниковый крепеж стаба.
Ну теперь понятно, куда ты полоску резины прокладывал)
Пешеход я.

jammer

Да яб вообще его снял. Не снимаю лишь потому, что машина будет без запчасти.. Как то не правильно ...

vozvrat

Цитата: jammer от 15 ноября 2016, 13:05
Да яб вообще его снял. Не снимаю лишь потому, что машина будет без запчасти.. Как то не правильно ...
Мне не понравилось
Пешеход я.

ment73

Цитата: jammer от 15 ноября 2016, 13:05
Куча жопанойдов ( и прочих, до них) выдумывала, ставила, а он - "снял бы!". Не трожь налаженный механизм - он не подведет.

А резинки надыбали вот такие CR-H208 от моего старекса (как раз 8 шт в комплекте)
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

Я ездил без него какое то время пару лет назад. Ничего необычного не заметил, причём машина показывала себя немного мягче при езде по ухабистой дороге.

Царь

Цитата: ment73 от 17 ноября 2016, 23:24

А резинки надыбали вот такие CR-H208 от моего старекса (как раз 8 шт в комплекте)
чото вроде они поштучно а не комплектом, ценег для 8 шт 30 р. как-то мало...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

ment73

Цитата: Царь от 18 ноября 2016, 07:39
чото вроде они поштучно а не комплектом, ценег для 8 шт 30 р. как-то мало...
Они у меня валялись давно, в пакете мобис - 8 шт и ценнег 124 руб.
http://exist.ru/price.aspx?pid=70107366&sr=-4 есть такая паковка и вроде даже дешевле (60 руб)
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Царь

Цитата: ment73 от 18 ноября 2016, 11:11
Они у меня валялись давно, в пакете мобис - 8 шт и ценнег 124 руб.
http://exist.ru/price.aspx?pid=70107366&sr=-4 есть такая паковка и вроде даже дешевле (60 руб)
кинул в корзину 1 уп 8 шт ценег в 8 раз стал больше :crazy:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!