Помимо клапана, надо ли покупать http://terios-club.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=11213.0;attach=45264 или она уже стоит в новом клапане ? Допустим, я скрутил старый клапан, и тут выясняется что там эта сетка есть, но порвана ли убита-закоксилась. Либо снял я старый клапан и поставил новый. Сетки и не было (может старый хозяин после шаманств её выкинул или забыл поставить) и нет (я не поставил, так как не знал, что она должна быть). И новый клапан через некоторое время превращается в старый из-за её отсутствия.
Евгений Самарский,А что тогда за датчик 11117А к которому относится эта сетка клапана VVTI ...
Евгений Самарский,А что тогда за датчик 11117А к которому относится эта сетка клапана VVTI и я так понял её бы тоже лучше почистить, а лучше взять новую. И датчик это или болт ? Я та к понял из рисунка, что "он" с под ним сеткой установлен где-то близко от и над клапаном vvti ?Царь.Ссылка на ремонт классная.Вот только вопросик: на какое количество миллиметров должен втянуться шток при подаче напяжения в случае Исправного клапана ? Сравнить с новым купленным ? А если мне продали "оригинал китайский" ?
Как до сетки добраться?