Из за такой же ситуёвины я успешно купил двигатель HD за 5 тр Один клапан в прогаре,остальное как новое
Из-за такой же ситуёвины я (неумно поступил) по совету старших товарищей сменил мотор, а зря!!! Всего-то два клапана на первом цилиндре раскололись - компрессия аж 2. Сменил бы клапана и родной мотор журчал бы дальше... так нет же... дешевле новый поставить, - бери, ставь и не грузись...
...Я так уже с насосом ГУРа попал - заказал, поставил, а в старом всего навсего подшипник рассыпался за 400р
4тр с доставкой в Ростов
Искал знакомый у которого брат во Владивостоке живет, они японками занимаются (купил-продал). Искали день или два. Доставка дней 20..
Ближайший ко мне сервис оказался по дизелям, компрессометр у них был, а у меня было 200р, договорились. Компрессометр рассчитан на дизеля, для наших моторов грубоват. Но общую картину дал. 1,2,4 - показал пять, 3 - зиро (нуль), стрелка даже не дернулась.Пошел в гараж - снимать голову. Надеюсь на ГРМ (клапан, коромысло).Планшет беру, что-то могу выложить в процессе работы. Если вдруг интерес будет..
Не смог вчера шкив коленвала открутить. Не получилось коленвал застопорить.