Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Отзыв о Terios New  (Прочитано 21502 раз)

Оффлайн Леди из Киева

• Давний участник клуба
  • Город Киев, Украина
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Отзыв о Terios New
« Ответ #45 : 24 Июля 2007, 15:43 »
До этого  ездила на Ниве и Хонде CR-V  (грязь, ямы, бровки проходиш легко) .  Я очень хотела тойоту ярис, но муж сказал, что работать только  на новые бампера не собирается. А в диапазоне до 30тыс. с запросом  большой клиренс не так много машин. Смотрели Kia Sportage, Hyundai Tucson , даже катались на них , но не было ощущения, что это МОЯ машина. Такое чувство появилось только в терике, хотя его комплектация гараздо беднее экземпляров которые мы смотрели. Так и купили. Только ждать красный пришлось почти 2 месяца.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Июля 2007, 16:53 »
А мне Hyundai Tucson понравился. Да, мне вообще все джипы нравятся  :D  Я вообще не понимаю людей , которые берут обычные седаны за 40 штук, и радуются.  Чего хорошего, трястись над каждой ямой.  Наверное каждому свое!  :ne_znau:
Но для себя я давно решила - только Джип, пусть пока и маленький  :yeaaahh:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Kudzu

• Гость
« Ответ #47 : 25 Июля 2007, 14:29 »
Тушканы и Спортяги хорошие машины. Правда за эти же деньги лучше уж тогда СантаФе Классик, хотя на Украине её нет, наверное.
Териос, конечно спартанец в сравнении с ними. Меня он отчасти этим и подкупил - раздражает тенденция современного автомобилестроения к электронификации авто и напичкиванию всяких рюшечек в ущерб надёжности. Лично для себя из всех дополнительных фишечек в автомобилях считаю реально полезным только кондей и автомат. Ну и регилировку зеркал, пожалуй, и то только правого :)
Плюс Териос выигрывает у других авто в плане универсальности - сочетание экономичности, компактности, проходимости, маневренности, комфорта и доступного места лично для меня просто идеально. Ему только турбинки не хватает.

Agastos

• Гость
« Ответ #48 : 25 Июля 2007, 20:51 »
Не... мне корейцы не нравятся... какие-то уж больно вычурно-раздутые...

Хонда вот понравилась. Элемент которая... но не понравилась супруге :) думаем дальше.

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Июля 2007, 23:06 »
А у нас наоборот, мужу  Хонда Элемент нравится, а мне нет  :yeah: Сколько людей, столько и мнений! Но, в итоге каждый находит для себя то, что ищет!  :cool: 
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Июля 2007, 07:08 »
Почему наоборот? Как раз - именно так же. И мне Элемент нравится ( я мужчина). Если соответствующего цвета (черный, зеленый), то на фашистскую каску похож :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Июля 2007, 11:52 »
Ну мне тогда проще! Нам с женой в Элементе только одно не нравиться - цена  8-()
Все остальное очень даже нравится! :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Agastos

• Гость
« Ответ #52 : 26 Июля 2007, 22:41 »
Действительно проще :)))

Но Элемент в нормальном состоянии можно дешевле Терика взять :)

Вот жене у меня Терик нравится, а мне больше Элемент. Хотя и Терик тоже... короче думаю. Основное что смущает в Терике - слабый двигатель.

Оффлайн panama

• Активный участник клуба
  • Москва
  • машина пока - мечта. Верю, надеюсь, жду
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Июля 2007, 23:14 »
Раз пошла такая тема. Други, а никто из вас не присматривался к honda-hrv, padgero-io. Вот меня иногда посещают такие мысли как альтернативу Террику, но пока пересилить не могут. А вы что думаете?
безлошадный пока

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #54 : 27 Июля 2007, 10:40 »
IO мне нравится очень, но они все с GDI двиглом. После галанта я заеркся брать GDI. Нет у нас для него бензина.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн panama

• Активный участник клуба
  • Москва
  • машина пока - мечта. Верю, надеюсь, жду
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Июля 2007, 11:46 »
Понятно, спасибо! Не все ИО с ГДИ, есть арабцы, европейцы с двиглом МПИ, но и стоят соответственно. Не угнаться.
безлошадный пока

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Июля 2007, 13:20 »
В качестве альтернативы Ками-Териосу рассматривал только Сузуки Джимни- рама, мосты, надежный проверенный двигатель. Из минусов еще более короткая база и, самое главное, слишком брутальная внешность, которая не понравилась жене. А тк машина покупалась для жены, была куплена Ками.
Для молодого ( и не слишком молодого) мужчины Джимни будет интересным вариантом.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Июля 2007, 14:35 »
Раз пошла такая тема. Други, а никто из вас не присматривался к honda-hrv, padgero-io. Вот меня иногда посещают такие мысли как альтернативу Террику, но пока пересилить не могут. А вы что думаете?
Я присматривался. Мне вообще внешний вид хрюши, т.е. HRV нравится. Но цена на него, считаю, явно завышена. И на ИО мне тоже денег не хватило :hmm: Впрочем я не огорчаюсь. Жена тем более  :yeaaahh:
Подробнее про то как я на рынке выбирал между ИО и Ками здесь:  http://reviews.drom.ru/toyota/cami/9817/
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Июля 2007, 14:35 »
"ИО" и "Джимни" - одинаково проигрывают териосу в основном - вождении (езде). Териос - аскетичен, что и говорить.. чувствую, ряды наши будут редеть....
=========
А, зато у HRV - в дождь сразу жопа грязная! И в сугробах зарывается как и все...
=========
Джимни - красавец - прямо Liberty  в зародыше, жаль, что трёхдверка...
=========
Я, пока езжу на Териосе - не знаю чего ещё хотеть, и на что менять машину, если вдруг придётся... Хочется малого - пусть будет Териос, но двиг чуть мощнее, чтобы агрегаты между колёсьями не свисали так вульгарно. Всё!!! Цены ему нет в остальном! И лётает он классно, особенно по плохой дороге. 
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

ole

• Гость
« Ответ #59 : 03 Сентября 2007, 17:47 »
Хммм.. А у нас хромовий пакет шел как платная опция. Странно все таки, обычно приходится доплачивать на аксессуари под  цвет машини (зеркала, дверние ручки).

Кстати нашлись уже умельцы которые делают полочку багажника на новий Териос. Меня не радует (Я предпочитаю что бы задние пасажиры могли спать откинувшись), но знакомий купил доволен, плотненько так стоит. :)