Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Отзыв о Terios New  (Прочитано 21501 раз)

Kudzu

• Гость
Re: Отзыв о Terios New
« Ответ #30 : 21 Июля 2007, 21:37 »
Ну вот и получается 650 тыр - это по нынешнему курсу 25.5 куе. Если прибавить штуку на хорошую комлектацию, получится 26.5 куе, стоит ли геморрой с потерей времени, перегоном, отсутствием гарантии этой экономии?
Какое стекло было разбито, не помню. Двигали продавцов как раз тем, что "колебались", покупать на Ботаническом Саду 26.5, или на Газгольдерной. Вот они и приблизили ценник поближе к  26.5к, остановившись на 27к.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2007, 21:44 от Kudzu »

Agastos

• Гость
« Ответ #31 : 21 Июля 2007, 21:49 »
А на Ботаническом гарантию давали?

Kudzu

• Гость
« Ответ #32 : 21 Июля 2007, 22:11 »
На Ботаническом давали гарантию за дополнительные 500 баксов, причём на гарантию они ставили в сервисе на Газгольдерной :) Мне это показалось мутноватым предложением. Вообще, эти "салоны" как-то связаны.

Оффлайн panama

• Активный участник клуба
  • Москва
  • машина пока - мечта. Верю, надеюсь, жду
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Июля 2007, 23:45 »
Поездка из ОАЭ своим ходом исключена. Вот и надо, чтобы фирма подрядилась доставить и растаможить в Астрахань например, а я только деньги им отдам за работу и разтаможку и усе. Больно многого и легко значит хочу :cry:. Странно конечно, хочет человек отдать деньги государству за честно купленный автомобиль, а наяву столько преград.
безлошадный пока

Agastos

• Гость
« Ответ #34 : 23 Июля 2007, 15:19 »
Да, никто что-то не хочет растамаживать авто. Одни тока заявил (который в Ярике находится), что растаможит, но тока в октябре :))). Еще один заявил, что растаможка у нео с криминалом ассоциируется :). Такие вот продавцы. Короче - учиться у продавцов праворульных авто!

Вот тут какой вопросец: бывают Терики 2ВД - так вот у них какой привод? задний или передний?

Kudzu

• Гость
« Ответ #35 : 23 Июля 2007, 15:25 »
Задний.
А на рынке нет вменяемых предложений в районе 27к? Или вас такая цена не устраивает?
Не будут из ОАЭ возить с теми же условиями и удобствами, что и ПР, слишком узкий сегмент рынка. Автомобилей, которые выгодно привозить оттуда, исчезающе мало: Прадики да те, что у нас не продаются:Terios'ы, FJ Cruiser'ы и прочие. А за малой распространённостью услуг и отсутствие приемлемого качества за нормальные деньги.

Оффлайн panama

• Активный участник клуба
  • Москва
  • машина пока - мечта. Верю, надеюсь, жду
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Июля 2007, 16:41 »
Да вот же блин. Здесь (в Бахрейне) можно купить терриос 2002 года за 4-5 тыс долл (левый руль, полный фарш и т.д.). Проблема только в перевозке и растаможке. Если с перевозкой все просто, через ОАЭ это легко зделать. То вот растаможить проблема. Самому некогда, да и неохота и боязно этим заниматься. А отдавать 27 килобаксов за авто пока меня жаба душит. Наверно доход пока не тот.
безлошадный пока

Agastos

• Гость
« Ответ #37 : 23 Июля 2007, 17:32 »
Вы знаете, по 27 уже и предложений нет в Москве... 27500 минимум на Газгольдерной. 28400 уже на Вавилова. В Аскокар еще больше.

Мое имхо, что для этой машинки дороговато. Вот в районе 24 - самое то. Все таки двигло слабоватое. Салон простой. Да и из бюджета совсем выбьюсь, если ее за 27 и выше возьму. Через 3 года такую правую можно будет взять очень-очень дешево. Впрочем, как и левую (растаможка всего 1500 евро будет).

Вот попробовать бы на ней проехать - и тогда уже решать. Ибо по динамике никто ничего сказать не может толком. Отзывы Раша читал - говорят, слабовато тянет...

Короче, в сомнениях... и хочется, и колется.

Agastos

• Гость
« Ответ #38 : 23 Июля 2007, 17:57 »
Кстати, по приводу на 2ВД непонятно... про Раши пишут, что у них Фронт, то есть - передний.

Kudzu

• Гость
« Ответ #39 : 23 Июля 2007, 20:47 »
Я постараюсь найти ссылки на задний привод.
А у вас нет возможности "оттестдрайвить" авто? Я и на Газгольдерной тестдрайвил, там дали прокатиться по хорошему кругу, и в Аско по территории. Сразу понял, что звёзд с неба по динамике не хватает, но, когда надо, разгоняется шустренько.

Оффлайн Леди из Киева

• Давний участник клуба
  • Город Киев, Украина
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Июля 2007, 23:16 »
Скажите, пожайлуста, на какой скорости обороты двигателя подымаются выше 3000? Мой терик сейчас проходит обкатку и на  100км/час крутит 2000-2500 тыс.об.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Kudzu

• Гость
« Ответ #41 : 24 Июля 2007, 08:00 »
Поздравляю с покупкой! Какие у вас комплектация и цвет? Нравится машина?
Насчёт оборотов, по-моему, около 3500 на 120 кмч на 4ой передаче. А 2000-2500 на 100 - это как-то маловато, передаточное число - штука постоянная, на 100 у меня около 3000 обороов.

Kudzu

• Гость
« Ответ #42 : 24 Июля 2007, 09:57 »
2 Agastos:
Вот например, там (на английском) написано, что есть rear-wheel версии для некоторых рынков:
http://www.motiontrends.com/2006/m02/daihatsu/daihatsu_terios.shtml
Я много где читал, что есть задний привод, про передний ничего. На дроме кто-то писал уже, что из япии привозил праворула с задним приводом.

Оффлайн Леди из Киева

• Давний участник клуба
  • Город Киев, Украина
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Июля 2007, 14:41 »
Cпасибо. Цвет -красный. По-поводу комплектации: АКПП 4WD,ABS,EBD, 4 подушки, зеркала и бампера в цвет кузова, електрические стеклоподъемники , подогрев зеркал, передние и задние противотуманки, рейлинги на крыше,кожаная оплетка руля, бортовой компьютер, хром-пакет, тонированые стекла задних дверей и багажника. А остальное , наверное, как у всех. МАшина нравится очень. Слушается руля моментально, в повороты входит легко, а на бровки - еще лучше.  Очень высовая посадка и шикарный обзор.(лучше чем в хонде CR-V). Ездили на ней в лес за грибами- песок и грязь проходит легко. Пока такие впечатления.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Kudzu

• Гость
« Ответ #44 : 24 Июля 2007, 14:50 »
Ну здорово!
Были сомнения, когда покупали?
Кстати, интересная у вас комплектация. Она не из эмиратов? (У арабов только 2 подушки, нету хрома и подогревов зеркал/сидений)
Интересно было бы увидеть машинку с хромом на фотках. И почём взяли, если не секрет?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 15:38 от Kudzu »