Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Отзыв о Terios New  (Прочитано 21499 раз)

Оффлайн Экс-матизовод

• Активный участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Отзыв о Terios New
« Ответ #75 : 08 Декабря 2007, 01:15 »
У меня новая гранд витара, правда трехдверка, у жены терик в новом кузове, по управляемости витара на мой взгляд гораздо увереннее чем терик, но она же и шире, по динамике сложно сказать 3х дверки только на ручной КПП делают, но ощущения у меня не смотря на пять дверей териуса, что он (терик) игрушечный. Да и не смотря на то, что моторы у них почти одинаковые, но машины то совсем разные

Оффлайн Экс-матизовод

• Активный участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Декабря 2007, 01:21 »
До этого  ездила на Ниве и Хонде CR-V  (грязь, ямы, бровки проходиш легко) .  Я очень хотела тойоту ярис, но муж сказал, что работать только  на новые бампера не собирается. А в диапазоне до 30тыс. с запросом  большой клиренс не так много машин. Смотрели Kia Sportage, Hyundai Tucson , даже катались на них , но не было ощущения, что это МОЯ машина. Такое чувство появилось только в терике, хотя его комплектация гараздо беднее экземпляров которые мы смотрели. Так и купили. Только ждать красный пришлось почти 2 месяца.
+1, самое главное чтоб машина доставляла удовольствие, а красный цвет для териоса очень подходит, поздравляю. У моего соседа киа спортаж, я поездил на нём по говнам Белорусии и очень часто девайсы, которые должны были нам помогать, нас и губили, трактор был нашим самым лучшим другом, все электронные примочки как только включались, так мы закапывались по самое не балуйся... Тушкан мне не понравился внешне. Мой выбор Гранд витара и Терик мне очень нра. но мне на нём не ездить, хотя кто знает...

1234ZZZ

• Гость
« Ответ #77 : 20 Июня 2008, 11:59 »
На Териос FULL 1.5 цены в Киеве Диас крутит так же как тот цыган Солнце - 28200 потом 2дня 26900 дней через 14 снова 26900 Все это только 5% а не должные 15%.

Евгений72

• Гость
« Ответ #78 : 23 Октября 2008, 16:12 »
Обший совет всем владельцам новых "Териков" обратите внимание устоновлн ли на вашем автомобиле задний стабилизатор поперечной устойчивости.У моего автомобиля отсутствовал.После устоновки поведение автомобиля карденально изменилось.По желанию могу дать оем № полного устоновочного комплекта.Фильтр салона требует устоновки заглушки оем№ 88892-в4010.

Konon

• Гость
« Ответ #79 : 24 Октября 2008, 13:42 »
Дай номер если не сложно ,а то я нашел только на тойоту раш , а там с териком есть отличия

Евгений72

• Гость
« Ответ #80 : 29 Октября 2008, 15:08 »
Konon Евгений72 заказ делай смело по оем№ раша.Только обрати внимание на кронштейн с №48824R скорей всего он уже стоит с завода.Его можно увидеть на заднем мосту 2 шт. справо и слева.Остальное заказывай включая крепеж.Монтаж составил при наличии ямы 20 минут.

viktoras

• Гость
« Ответ #81 : 13 Июля 2009, 09:54 »
обратите внимание устоновлн ли на вашем автомобиле задний стабилизатор поперечной устойчивости

Скажите пжлст., что он из себя представляет? (а лучше фото со стрелочкой плз.) :crazy:

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Августа 2009, 11:19 »
на рисунке выше 48805
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б