... катушки и провода стоят правильно, иначе бы не заводился когда я ему принудительно вливал бензин. причем работал ровно, не троил. ...
не понимаю как может мотор работать если просто в коллектор налить бенза, он или гидроудар словит если налить от души или если мало налить просто схватит несколько раз...
катушки и провода стоят правильно, иначе бы не заводился когда я ему принудительно вливал бензин. причем работал ровно, не троил.
вот именно из за того что когда ты бензин прямо в глотку влил и он завелся у меня мысля про высоковольтники была, если их неправильно поставить то когда свеча дает искру форсунка бензин не льет, у тебя бензин в цилиндры поступал постоянно, из за чего и завелся.
он не может постоянно поступать... он может поступать только тогда, когда открыт впускной клапан... хотя ты, наверное это и имел ввиду...далее процесс - если трамблер развернут на 180 относительно распреда (или провода наоборот) то холостой искрой эта смесь из коллектора может поджигаться... а вот форсунки при развернутом трамблере будут открываться "в противофазу" (если вообще будут) т.к. сигнал-то с распреда о нужном такте в мозги прилетит, а разряд по высокому не поступит...как-то так...