Нет там никакого демпфера на шкиве колена. Тем более на звердочке колена. На нижней крышке грм тоже нет метки установки ремня, там метка вмт.Не понятно как можно устанавливать ремень с прикрученным шкивом, это делается без него и без крышки, метки на звездах, причём на нижней звезде метка справа-снизу, совмещается с угольным выступом на блоке (маслоеасосе) На ремне тоже полоски есть , они должны совпасть с метками звёзд.В общем вам крупно повезло.
Я стесняюсь умничать в "мазутных" темах, поскольку я "радиоэлектронутый" спец... На этих картинках шкивы... Насколько я понимаю (заранее приношу извинения, если это я делаю не так) шкив, - это всего-навсего этакое колесо, на которое натягивается "рамОн" (он же ремень) и усё...?! Каким местом они, т.е. шкивы, могут привести к сдвигу на один... два... три... (во понесло...) зуба?! Это видимо должно быть как бухать водяру стаканами... с этой стороны стакана пьёшь, - не пьянеешь... А вот с этой, - в дрова! Плз, разъясните про сдвиг шкива... совсем моск димит...
История такая - купил двиг от механики, Что я пропустил, куда копать?З.Ы. старый двигатель работал, хоть жрал масло и троил вторым цилиндром.
На самом деле их даже 3. 1 у стартера2 с кузова на угол впускного коллектора3 с кузова на выпускной коллектор, но она как правило отгорелая, кто не видел как было тот про неё и не знает, но все работает.из косы еще на массу цепляется провод на гайку крепления впускного коллектора.Фишку одел
Подскажите, собрал двигатель, все штекера и трубочки присоединил, но не могу вспомнить куда конкретно цепляется клемма массы, которая сзади двигателя из косы выходит?