можно свято верить в то, что рекомендует производитель, а можно иногда и подумать. тем более в настоящее время, когда авто рассчитываются только чтобы пройти гарантийный срок + еще чуть-чуть.
Хорошо мне! Я вообще не понимаю, что значит выточить, выбить, рассверлить и прочее. Мои сервисмены мне всего один раз сказали - мы ставим только оригинальные запчасти, только тогда гарантию дадим. Всякое кулибинство не к нам. Поэтому, если сказали покупай то-то и то-то, я и покупаю. И сплю крепко
penfilВы пишите глупость. В любой машине есть конструктивные недостатки, а чужие косяки надо исправлять, даже если это производитель.
Также есть такой вариатор VT20\VT25 еще одного гиганта GM (OPEL), которые не выдерживают и 100т.км. пробега,
Антоха, зачем ругаисся
Антох, а кастом, это чё?
нет, конечно Я ставлю цели: улучшение под себя + удовольствие от процесса
Цитата: Crow от 24 Июля 2009, 09:57Хорошо мне! Я вообще не понимаю, что значит выточить, выбить, рассверлить и прочее. Мои сервисмены мне всего один раз сказали - мы ставим только оригинальные запчасти, только тогда гарантию дадим. Всякое кулибинство не к нам. Поэтому, если сказали покупай то-то и то-то, я и покупаю. И сплю крепко Аналогично. Я тоже не понимаю и не хочу понимать дальше горловины с бензином и ключа зажигания. хотите провести молодость в гараже расверливая и переделывая, флаг Вам в руки. Я хочу ездить на новых (либо максимально свежих машинах) и не заниматься их улучшением, переделыванием и т.п. ерундой.
Цитата: Sunnyc от 24 Июля 2009, 09:45penfilВы пишите глупость. В любой машине есть конструктивные недостатки, а чужие косяки надо исправлять, даже если это производитель.Это не недостатки, это старость.Цитата: Sunnyc от 24 Июля 2009, 09:45Также есть такой вариатор VT20\VT25 еще одного гиганта GM (OPEL), которые не выдерживают и 100т.км. пробега, А что такой гигант как GM (OPEL) не дает на свои машины 100 тысячную гарантию? Или, Вы, Sunnyc, изволите пургу гнать? Это ж каким мудаком надо быть чтобы в гарантийной машине что-то переделывать?
скажите а сайленты передних рычагов отдельно продаются?
Цитата: dedall от 31 Июля 2009, 16:10скажите а САЙЕНТЫ передних рычагов отдельно продаются?Продаются и резиновые и полиуретановые.http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2537.0.htmlhttp://toyota.japancats.ru/
скажите а САЙЕНТЫ передних рычагов отдельно продаются?