Werbus, Запрещено говоришь... Есть возможность измерить напряжение на клеммах с этой коробочки?
Именно с клещей для запуска? Само устройство это не кажет,есть только индикация заряда.Попробую измерить тестером сегодня.
не... без буфера скорее всего импульсник по току крякнет...
С трудом представляю его использование для зарядки телефонов и нетбука - совершенно разные разъёмы и параметры заряда. Обычно БП нетбука выдаёт 19 в, зарядник телефона - 5 в. А за $70 можно купить новый аккумулятор и несколько лет не знать проблем.
Да кто спорит о пользе сего предмета? Ну, допустим, купил я его. Пришёл к машине утром, повернул ключ и увидел, что стартёр не может раскрутить мотор. Не беда - у меня есть (допустим) ОНО. Подключаю, запускаю и радостный еду. В конце дня опять сажусь в машину, включаю, и .... снова подключаю, запускаю и еду. А потом думаю, может, ну его нахрен. Покупаю НОВЫЙ аккумулятор, что ещё дешевле этого чуда, и, по крайней мере, две зимы проблем не будет.
Бывает садится от небрежного отношения к аккуму, например, не выключенные свет, музыка, зажигание,обогрев заднего стекла,усе не упомнишь
Как бэ... всё кроме света выключается просто поворотом ключа... А иначе его не вынуть.