Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Делика

Автор shtoff, 18 марта 2008, 06:20

« назад - далее »

trofimich

Есть вариант чуть поменьше: Сузуки Гранд Эскудо (в Европе - Сузуки ГрандВитара XL7). 7 мест, 4ВД, рама и т.д.
[/quote]
Я имел ввиду эту машину)))
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

jammer

Есть ли смысл сейчас покупать Делику? Уж больно привлекает аппарат , собственно этот вопрос от бывшего владельца Ками/Териосовца  ,  я ему говорю, что надо , но так же не знаю всей подноготной... а что скажите Вы?

Less Grossman

jammer, дорого эта Ваша делика
Volvo S60

jammer

Ну понятно  что не дёшево а что тот же хтрейл , прадики , паджерики   и прочие авто разве дешевле , тут вопрос то больше обстоит по конструктиву есть ли смысл , не уходит ли  безнадёжно в прошлое эта машина?

vyachik

Делика - это супер!
Отличная машина, с отличными возможностями как на трассе, так и по бездорожью.
Имхо, один из лучших экспедиционников.
Но цена да, кусается.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Борис

vyachik, ИМХО подтверждаю. Очень хочу второй машиной после Терика. Но....
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

jammer

Борис Дак второй или после Терика? 

Не, вот скажите мне , вот есть Форестеры , Х-трейлы , всякие разные другие внедорожники , Паджэро вконце концов как смежный аппарат Делике и  получается по цене так же как и перечисленные, но я так понимаю Делики  берут в основном любители которые не будут смотреть на год , на пробег и прочие возможные неприятности. Всем она нравится, но почему то не так много кто её бы купил , хотя это пруль по определению и не совсем компактная машинка - это отпугивает, да?

Борис

jammer, ну нет у меня 12 500 баксов, чтобы взять ее второй после Терика. А сенйчас, похоже, цена еще поднялась (давно не смотрел динамику цен на пруль). А та Делика, которая у меня была когда-то (кирпич) оставила у моей семьи самые лучшие впечатления. Настоящий Терик устраивает как первая машина.

vyachik

jammer, мой товарищ сейчас продает Делику длинную.  96 года, за 350 тысяч рублей! А она ведь уже стала просить кушать!
Продает потому что денег нет содержать и потому что выход у нее на проезжую часть. Появился ребенок, стало актуально.

Меня отпугивает цена и правый руль(пассажирская дверь одна и слева). А если цена подходит, то год выпуска очень древний :(
Меньше всего беспокоят размеры
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

jammer

За 12500 её сейчас и не взять, цены выросли к полумиллиону за неё , видимо это окончательно отпугивает  покупателей , другое дело они продаются и не меньше чем наши Ками/Терики , если просто по объявам посмотреть.. создаётся непонятное впечатление , а почему их продают если в основном все в восторге от неё , раньше продавали потому, что это был автобизнес а сейчас как способ избавления от пруля или её не экономичность? Наверное целый ряд факторов...

vyachik

Ясно , я вот в голове картину строю почему и как , и с чего начал к тому и подхожу, что авто для любителя который не будет обращать внимание на с какой стороны дверь и в каком состоянии и постараться сделать максимум своими руками , короче история помоему очень сильно похожа на наши машины 100 го кузова с двигом НС,  а если проще говоря продавать надо сейчас , кто не хочет тот либо ещё дозревает либо решил: "У меня свои планы и методы по этому поводу имеются"  

Борис

jammer, абсолютно согласен с выводами в предыдущем посте. Наше правительство организовало нам возможность иметь только малобюджетные автомобили, ну, а если что-то покруче, то либо свои руки, либо деньги из семьи.

Андрус

Я реально купил бы себе делику (несмотря на аппетит, размеры и пр.), но вот цены на неё действительно кусаются.
Daihatsu Terios 1997 J100 HC-EJ, АКПП, 4WD, пр.руль - был
Subaru Forester SF-5 2000г. EJ20, АКПП, AWD, пр.руль

Less Grossman

Цитата: Андрус от 17 июня 2010, 22:18
Я реально купил бы себе делику (несмотря на аппетит, размеры и пр.), но вот цены на неё действительно кусаются.

так точно, капитан очевидность. поддерживаю.
Volvo S60

Garre_kiv

Заходи на www.delicaclub.ru там все узнаеш и фотки увидиш да и купить можно.

Vitus

Д-5 хорошая :cool:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!