Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Делика

Автор shtoff, 18 марта 2008, 06:20

« назад - далее »

Less Grossman

Виталий Петрович, посмотрите, чем Я был поражён только что.. я такое в детстве на картинке только видел, теперь и видео есть... http://video.drom.ru/1861/
Volvo S60

vyachik

Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

shtoff

Слава, огромное спасибо.+1 Ты задай другу вопрос, какую бы он модель себе выбрал, но не старше 2004-5 годов. Пока это только размышления.
З.Ы. Из дома мне видео до утра качать, спасибо, через часок просмотрю. :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Less Grossman

Да, суровое видео..., кому +1 ставить?
Volvo S60

vyachik

Цитата: shtoff от 18 марта 2008, 11:13
Слава, огромное спасибо.+1 Ты задай другу вопрос, какую бы он модель себе выбрал, но не старше 2004-5 годов. Пока это только размышления.
А чего спрашивать :)
Цитирую Вову:
"А следующая моя машинка, скорее всего, будет тоже Делика (модели 1994-2006гг), только годиком посвежее... Может быть даже бензиновая, но, дизель мне нравится больше... :)
Точно знаю, что ни новая Делика (2007), ни новый паджерка на звание - "моя следующая машина" не тянут... ;)"

Цитата: shtoff от 18 марта 2008, 11:13
З.Ы. Из дома мне видео до утра качать, спасибо, через часок просмотрю. :D
Так Вы же видели, зачем качать? Это тоже самое, про Делики и сибирских мужиков.

shtoff

Цитата: Бурундук от 18 марта 2008, 11:00
Виталий Петрович, посмотрите, чем Я был поражён только что.. я такое в детстве на картинке только видел, теперь и видео есть... http://video.drom.ru/1861/

Нет это другое видео и совсем про другие машины. В реальной жизни подобные движители не применяются (по крайней мере - не применялись) Самый супер - пупер проходимой техникой, наверное является ДТ-10П (или ДТ- 30 П) Ишимбайскго завода. Или канадский "Хаски-8", но наш лучше!

iscreamer

:) старая делика ваще пипец :)
смотрел и ужасался - сразу видно ребятам на машины плевать :)

не знаю где вы там увидили отсутсвие свесов - помоему у старой модели морда вперед выпирает так что водитель прям на колесах сидит!
Более новые верисии получили меньше свес спереди - но при этом база удлиннилась и потерян тот самый прикол изза которого проходимость короткобазника намного лучше - появилось много шансов лечь на пузо - более свежие делики - там где прыгали старушки - даже за милю не подъедут...
вобщем непонятная машина непонятного назначения
:)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

vyachik

Цитата: iscreamer от 18 марта 2008, 17:07
вобщем непонятная машина непонятного назначения :)
Ээх... ты просто не шаришь. чесслово. Машина что надо и есть свой потребитель на нее. И будет.
Я мог бы им стать...

Crow

Мальчики, не ссорьтесь!  :beer:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

shtoff

Информация из Дрома. Первое приближение.
Авто, выпускаемые в 2005 году
- вес под две тонны (1960),
- длина почти как у Камри (4685),
- клиренс (святое!) -190.
Куда катится этот мир? :cry:

crazybubble

Цитата: iscreamer от 18 марта 2008, 17:07
:) старая делика ваще пипец :)
смотрел и ужасался - сразу видно ребятам на машины плевать :)...
...вобщем непонятная машина непонятного назначения
:)...
%D
На машины плевать дизайнерам Дайхатсу (до 2006 г) - кто оспорит?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Цитата: crazybubble от 19 марта 2008, 07:50
На машины плевать дизайнерам Дайхатсу (до 2006 г) - кто оспорит?

Я до тех пор, пока не заинтересовался Териком, вообще их "не видел". Да и первое время после знакомства - смотрел на этих уродцев без вожделения.  А вчера встречная старая чумазая Делика мне чем - то БТР напомнила :D

piye

Мда.. Крузеры стройной колонной едут нах.

eugene

Цитата: Борис от 18 марта 2008, 08:09
Мне кажется, что диллемы нет. Если бы была возможность и обстоятельства (много народу в семье, много друзей на пикник) держал бы обе машины.
Подписываюсь под каждым словом.

Вот только, потеряв Ками, сейчас стою перед выбором какую первую приобретать: Териос(Ками) или Делику.
По средствам - либо в отличном состоянии(как аукцион сторгутся) Ками/Териос либо в плохеньком Делику (но боюсь искать подходящий вариант здесь долго нужно + растоможка юрлицо) или с рук но уже 10 летней давности Делику (зато почти сразу).

А про новые Делики - просто пошли на поводу у бездушных маркетологов. По мне так вообще испортили серию.

Arkon

Делика это финальный автомобиль. Всё, дальше можно не рыпаться и наслаждаться жизнью.
Кое-как продавец на барахолке выгнал меня из него.
Я там жить хотел остаться.
Поздравьте меня с мечтой и займите 650 000
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE