Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ликбез! Что есть что в Териосе/Ками и как это называется.

Автор Великий Лух, 28 апреля 2009, 07:27

« назад - далее »

NauFan

да! во всей трансмиссии вообще везде медные шайбы-прокладки!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Aborym

Ну вам виднее... мне показалось под раздаткой снизу конкретный такой "пот"...
Ещё вспомнил, что у меня почему-то не была затянута гайка троса спидометра, я её от руки мог затянуть...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

dan04

а вот так выглядит комплект прокладок на движуху
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Cuba53

А немного по подробней на счет рулевой рейки, есть регулировка и как.

serko1977

Помогите разобраться... Териос 1997 года - первая машина, оченна довольны... сразу купили книжку и нашли в ней массу интересного... например Систему Аварийного Отключения Подачи Топлива... а точнее про еее выключатель. В книжке указано где он и как пользоваться. НО там етой кнопки не оказалось! Из общения с другими товарищами оснащенными такой системой выяснил, что может включицца от сильного толчка (ямки которых на наших дорогах много). Пока кнопку не нажмешь - машина не поедет. Помогите кто знаеть, где ета кнопалка прячецца и есть ли она вапще?

Mikkazoid

Цитата: dan04 от 20 июля 2009, 16:02
а вот так выглядит комплект прокладок на движуху
Это номер 04111-87158? а там в кучке не маслосъемные колпачки случайно?
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100

Aborym

Цитата: serko1977 от 10 января 2010, 14:50
Помогите разобраться... Териос 1997 года - первая машина, оченна довольны... сразу купили книжку и нашли в ней массу интересного... например Систему Аварийного Отключения Подачи Топлива... а точнее про еее выключатель. В книжке указано где он и как пользоваться. НО там етой кнопки не оказалось! Из общения с другими товарищами оснащенными такой системой выяснил, что может включицца от сильного толчка (ямки которых на наших дорогах много). Пока кнопку не нажмешь - машина не поедет. Помогите кто знаеть, где ета кнопалка прячецца и есть ли она вапще?

она есть не во всех комплектациях, у меня тоже нету...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

raks

и у меня нету, тож интересовался года три назад и опрос показал, что не у кого нету.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Iskander63

Цитата: Serb от 05 мая 2010, 22:09
где находятся рулевые наконечники? это не второе название стоек стабилизатора?
http://www.japancats.ru/TOYOTA/scheme.aspx?modelid=a2951716-9950-4b86-b98d-398cf7047050&pid=F5202AF2&office=ru

Нет не второе! "Концы" смотри спереди управляемых колес - этой деталью заканчиваются рулевые тяги от рейки.
Не ищи смысл там, где его нет.

Olёg

Великий Лух Могли бы Вы еще раз выложит те картинки, с тем, что как где называется? Ныне они недоступны что-то.
MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

:)makcum

Цитата: Olёg от 15 декабря 2010, 12:24
Великий Лух Могли бы Вы еще раз выложит те картинки, с тем, что как где называется? Ныне они недоступны что-то.
вот проблема, с которой я считаю надо было бы побороться, зачем нам кеер и радикал?Можно же и без них!?
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Великий Лух

Цитата: Olёg от 15 декабря 2010, 12:24
Свинство, блин! Ну не сохранил я их :dont_know:

Или сохранил, но не могу найти...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Великий Лух

А по причине того, что Ками продана, заново сфотографировать не могу.
Одноклубники! Кто поможет в восстановлении летописи?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Olёg

MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

whiteowl

А в каких сообщениях исчезли фотки? Я просмотрел №№ 97 и 98. Все на месте.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS