а первая фотография где?
алекс*1 Похерили
Цитата: алекс*1 от 04 Мая 2011, 09:29 а первая фотография где?Цитата: Olёg от 04 Мая 2011, 21:47алекс*1 Похерили Вторично повторяю просьбу!!! ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИ!!!!!!!! Старожилы, гуру и просто люди разбирающиеся в технике! Посмотрите, пожалуйста первые две-три страницы этой ветки. Там из-за проблем на сервисе пропали фотографии. Я их восстановить не могу, т.к. Ками продал, а в фотоархивах моих этих фото нет. Сфотографируйте, пожалуйста нужные элементы и отправьте эти фото мне. Или просто несколько подробных фото разных частей подвески авто и подкапотного пространства. Скиньте мне фото на мыло, что в профиле, я рассортирую, размечу и вставлю в сообщения.Ко мне уже неоднократно обращались новички с вопросами по поводу отсутствия фото, т.к. для многих они были неплохими подсказками, оказывается.Поможем???
Великий Лухсохранены у меня кое какие фотки из темы, не могу сообразить как их Вам отправить?
Великий Лух А как насчет « Ответ #121 : Марта 30, 2011, 15:39:50 »?
Цитата: Великий Лух от 08 Мая 2011, 03:21Цитата: алекс*1 от 04 Мая 2011, 09:29 а первая фотография где?Цитата: Olёg от 04 Мая 2011, 21:47алекс*1 Похерили Вторично повторяю просьбу!!! ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИ!!!!!!!! Старожилы, гуру и просто люди разбирающиеся в технике! Посмотрите, пожалуйста первые две-три страницы этой ветки. Там из-за проблем на сервисе пропали фотографии. Я их восстановить не могу, т.к. Ками продал, а в фотоархивах моих этих фото нет. Сфотографируйте, пожалуйста нужные элементы и отправьте эти фото мне. Или просто несколько подробных фото разных частей подвески авто и подкапотного пространства. Скиньте мне фото на мыло, что в профиле, я рассортирую, размечу и вставлю в сообщения.Ко мне уже неоднократно обращались новички с вопросами по поводу отсутствия фото, т.к. для многих они были неплохими подсказками, оказывается.Поможем???Цитата: ШЕСТАКОВЪ от 09 Мая 2011, 18:02Великий Лухсохранены у меня кое какие фотки из темы, не могу сообразить как их Вам отправить?Так, Стоп! Всем спасибо, но у сына в компе обнаружились искомые фото. Приеду домой, все восстановлю.Впрочем, если у кого-то есть что добавить - милости просим. А мыло мое в профиле указано.
Великий Лухотправил фотки по указанном адресу